LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 7 » 11:00

Во время репетиций Парада Победы в Каменске-Уральском центр города заблокировали напрочь: жители удивляются и ругаются, но никому нет дела ВИДЕО

Каменск-Уральский пережил три репетиции Парада Победы: 29 апреля, четвертого и шестого мая. Пятничная репетиция, как, впрочем, и предыдущие, прошли в час пик, а последняя еще и накануне выходных дней.

В пятницу с 16.00 до 17.47 центр города оказался парализован. Помимо участка по улице Ленина у часовни Александра Невского, перекрыли участок у часовни по улице Кадочникова и участок по улице Ленина от СКЦ до ДК «Юность». Пробка образовалась даже на Байновском мосту.

Горожане в это время как раз возвращались с работы. Кто-то, не выдержав, пытался проехать объездными путями, но и там людей ожидали пробки.

- Кто придумал репетиции парада в час пик, ведь город стоит, час уже движемся?! - удивляется читательница Портала KU66.RU Елена. - Люди мучаются в пробке, а кто-то пляшет.

- Просто какой-то адский ад устроили из-за репетиции парада, - пишет Михаил Соловьев. - Что Вы там репетируете? Вас народу — участников парада — с полновесную роту едва набирается. Плюсом два Уазика. Все! Зачем такое столпотворение то устраивать?! Могли бы уж светофоры на Победы — Ленина и Победы — Кадочникова выключить. Поперечного потока все равно нет. Ну и вишенкой на торте — ГАИ, в самой пробке, останавливают машины, чтоб вручить георгиевские ленточки. (!!!)

Жители задают резонный вопрос: а почему не ночью репетируют как в Екатеринбурге или в любое другое время, ведь в параде участвуют, в основном, военные и студенты образовательных учреждений, которые явно не с восьми и до пяти работают.

В очередной раз чиновники и организаторы не проинформировали население, продемонстрировав наплевательской отношение ко всем...

 

Категория: Городские новости | Теги: парад, репетиция | Рейтинг: 5.0/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
18
Люди да что вы пишите такое? Это самый великий праздник у нас. Пробка раз в год в честь такого события?да это вообще не пробка 30 минут отстояла. Противно все это читать .позор всем кто кричит о неудобствах и репетицих,И количестве военных и участников парада не это главное.во всех городах перекрыто движение и каменск не исключение.
avatar
Стоял и не умер
avatar
16
И нечего с Москвой сравнивать! Там одну дорогу перекрой, 80 способов объехать есть! а у нас? 100 мертов дороги перекрыли, пришлось через ленинский в красногорку добираться!!! Олени!
avatar
15
Посмотрел я видео с репетиции парада... Это парад что ли? Это какое то надувательство!! причем тут белая нива и мотоциклы спортивные!? Бред! у нас автопробеги по проблемам дорог масштабнее в 20 раз! Уберите нахрен и не позорьтесь!
avatar
0
14
Не нужно выделять свои комментарии. Пишите как все.
avatar
13
Всё правильно. не рано и не поздно!!! репетируйте и дальше,а я обожду ради такого дела!!! Не при смерти нахожусь))))).
avatar
12
Сидите дома 9 мая, отдыхайте, нафига вам этот парад. А кадеты с 8 до 5 в лицее, а то и дольше. И репетируют. Когда все домой разбежались кадеты еще вальс репетировпли.И вальс репетировали вчера в рубашках и бегали через всю площадь, потому, что уложиться нужно во время. А когда они танцевали дороги уже открыли. Радоваться нужно, что праздник чтят и парад устраивают!
avatar
10
Это еще не все, УАЗовцам вот побегать захотелось и именно в конце рабочего дня в ту же пятницу! И хрен бы с ними, но пришлось ехать с КУМЗа домой по Исетской, Железнодорожной, Каменской, а кто не знает, по этим улицам во МНОГИХ местах невозможно ехать быстрее 10-20 км/ч. Прошло столько времени как растаял снег, стоит хорошая погода, а дороги до сих пор все в ямах!
avatar
9
я вот каждый год не понимаю - причем тут дети на мотоциклах???
avatar
6
Уроды в нашей администрации-"о людях только и думают".Не могли провести репетицию в обед или вечером,ну или хотябы перекрыть движение не от ул.Кунавина,а от "кругового".
avatar
4
У городского главы не хватает мозгов, в какое время организовывать репетицию и что для этого предпринять. Самое простое, не требующее работы серого вещества в черепной коробке, это - заблокировать, остановить всё движение. И нет ему никакого дела, что из-за этого кто-то опоздает на самолёт (поезд), на встречу в конце-концов.  Такое ощущение, что мэр города сознательно пытается взрастить негативное отношение у населения к этому светлому празднику.... Это моё частное мнение. И если он (Миша Астахов) с ним не согласен, то может пригласить меня на беседу в свой кабинет. Уж так и быть, снизойду.
avatar
11
Глава города уже не Михаил Астахов, а Алексей Шмыков. Не выбирали мы его,  вот ты и не в курсе. Да и не глава тут виновен, свита его, им же назначаемая.
avatar
2
в прошлом году детей заморозили. в этом из за репетиций весь город в пробку поставили. какое то жутковатое празднование.
avatar
1
В Москве тоже все перекрыто и метро в том числе работает в ограниченном режиме. В нашем "мегаполисе" можно потерпеть, ради ТАКОГО ПРАЗДНИКА.
avatar
8
3
сравнил нашу дыру с Москвой. У нас одни студенты да военные. Они в любое время могут репетировать.  Постоял бы в пробке, по другому бы заговорил.
avatar
5
потерпеть можно, но почему именно в это время? ни раньше, ни позже, а именно в пятницу в конце рабочего дня.
может уважаемая редакция узнает в органах власти кто персонально организовывал и согласовывал время проведения репетиций.
avatar
8
помимо репетиции парада проходил еще смотр строя и песни. А ранее были митинги на обелисках, на которых администрация присутствовала, так что думаю поэтому "в обед" не смогли.
avatar
7
Евгений, полностью с Вами согласна! А пока люди считают свой город "дырой", то думаю, что ничего в их умах не изменится.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.