$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Во всем виновата женщина? Авария на Байновском мосту в Каменске-Уральском случилась из-за 50-летней дамы. А при чем тут рекламщики?
Происшествия
31.01.2019 12:50
4.0
Фото: © KU66.RU

Стали известны подробности ДТП, произошедшего накануне, 30 января, в 13.30 в Каменске-Уральском в районе дома №14 по улице Кадочникова, из-за которого ненадолго встал в пробках Байновский мост в Каменске-Уральском. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе пропаганды городского отдела ГИБДД, водитель Peugeot 308, пятидесятилетняя женщина, не выдержала безопасную дистанцию и допустила столкновение с автомашиной SangYong, за рулем которой находилась также женщина, 1982 года рождения.

Ранее мы уже сообщали, что в результате дорожной аварии никто не пострадал, однако владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Пользователи соцсетей, между тем, винят во всем рекламщиков, которые блокируют проезд развешивая баннеры.

- Ночью дороги свободные, вешайте сколько хотите, - пишет читатель Анатолий Старченко. - Хоть огорожено и согласовано, это все равно тупость перекрывать полосу для таких работ и создавать помехи для движений, вот и результат, авария. 


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.