LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июнь » 18 » 11:24

Водитель автобуса среди ночи заметила, как по трассе в Каменске-Уральском идет пятнадцатилетняя девушка — она поругалась с другом...

Ночью в полицию поступило сообщение, что  на автодороге  между микрорайоном Южный и поселком Мартюш несовершеннолетняя девушка в одиночестве идет вдоль дороги. Ее заметила водитель рейсового автобуса, которая обратила внимание на одиноко идущего ребенка. Остановившись, она пригласила девушку в салон автобуса, обратив внимание, что на предплечье правой руки у той — многочисленные порезы.

- Доехав до улицы Ленина, водитель передала девушку наряду дорожно-патрульной службы, который доставил «потеряшку» в территориальный отдел полиции, - рассказали Порталу KU66.RU в ГУ МВД России по Свердловской области. - Выяснять причины поздней прогулки  и свежих ранений на теле девушки пришлось старшему инспектору по делам несовершеннолетних майору полиции Татьяне Дакаловой.

Та выяснила: в соцсетях девушка переписывалась с молодым человеком — она считала его самым близким другом. Но после ссоры он заявил, что больше не хочет поддерживать контакт с виртуальной подругой.

- Отправившись к матери с рассказом о тревожащей сердце проблеме, девушка не услышала слов поддержки — это окончательно расстроило ее, и она ушла из дома, – рассказывает Дакалова, отмечая, что, несмотря на уговоры, беглянка категорически отказалась вернуться домой.

Полицейские решение поместить девушку в социально-реабилитационный центр, где с ней поработает психолог, сообщив матери о том, где ее дочь. 

К слову, женщина не заявляла о пропаже своей дочери.

Свердловская полиция выражает водителю рейсового автобуса слова глубокой признательности за проявленную бдительность и чуткое отношение к несовершеннолетней.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
земля круглая,добро добром вернется...
avatar
3
В соседней теме таким вот деушкам и мальчикам путёвки в жизнь дали, а как можно увидеть ночью  - есть путёвка или нет? Может девушка и не девушка вовсе а девчушка? А если несовершеннолетняя, то сколько лет? А если несовершеннолетняя, то почему девушка, может девочка?  Это я про то, что паспорта вручать в 14 лет вообще неправильно и опасно и вредно. 

Хорошо, когда рейсовый автобус. А если неравнодушным оказался бы водитель легковушки, то как бы самому водителю  пожалеть о своей доброте не пришлось, о времена о нравы!
avatar
5
Куда-то не в ту степь коммент...
avatar
2
Как, хорошо. Спасибо неравнодушному человеку. Настоящий водитель))!
avatar
1
молодец, мать!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 12.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика