LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 28 » 17:02

Водитель большегруза, из-за которого в Каменске-Уральском погибли трое, просидит в колонии шесть лет. А мертвых уже не вернешь… ВИДЕО

В среду, 28 октября, Синарский районный суд Каменска-Уральского вынес приговор по уголовному делу в отношении ирбитчанина Романа Поличинского, который признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в прокуратуре РФ, судом было установлено, что 11 февраля сего года мужчина, управляя автомобилем «Вольво» с полуприцепом «Тонар», двигался по проезжей части улицы Лермонтова в Каменске-Уральском. Поличинский не учел интенсивности движения и особенностей управляемого им автомобиля и грузом, нарушил скоростной режим и, не выдержав безопасную дистанцию до движущейся впереди него автомашины ВАЗ-21093, своевременно не принял мер к остановке автотранспорта перед нерегулируемым пешеходным переходом, перед которым остановились впереди идущие автомобили. Водитель столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093, в результате чего легковой автомобиль был зажат между двумя грузовыми. 

В момент ДТП в автомобиле ВАЗ 21093 находилось двое молодых людей и девушка, которые от полученных травм скончались на месте происшествия.

Известно, что суд приговорил Поличинского к лишению свободы сроком на шесть лет с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишению права управлять транспортным средством на три года.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Да,верно.Тут задали вопрос: Что на 0:26 в записи? На 0:26 чётко видны руки манекена.Это манекен в машине.
avatar
3
6 лет за 3 жизни, причем колонии поселения?! и это при том, что действительно косяк!? при том что перегруз? при том что у девушки дети остались? русская рулетка какаято наш суд....
avatar
4
Цитата
русская рулетка какаято наш суд....

вы видимо не в курсе, но в рашке судебная практика именно такая. если убить человека автомобилем, без каких-либо отягчающих обстоятельств, то дают до пяти лет лишения свободы, как правило  ~3 года колонии-поселения. к примеру, ольга "зая я убила мента" мельниченко за убийство автомобилем в пьяном виде сотрудника дпс получила 4,5 года колонии-поселения.
к слову, задержанные на митингах протестов получили похожие сроки, только не в колониях-поселениях, а в колониях, за сопротивление полиции.
avatar
2
Рабы расеянчиги покормят. Через 2 года выйдет по УДО
avatar
1
Цитата
к лишению свободы сроком на шесть лет с отбыванием наказания в колонии-поселении

6 лет колонии-поселения!

кто не в курсе - "Согласно ст. 129 УИК РФ, осуждённые в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. В часы от подъёма до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения, с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора"

общага, короче.
avatar
5
В советское время этакое наказание называлось химией
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.