LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » 10:20

Водитель ГАЗа в Каменске-Уральском дважды попал в аварии, а потом четыре часа стоял на дороге. Инспекторы: «Мы приехали оперативно!» ВИДЕО

Накануне, в четверг, 29 сентября, в Каменске-Уральском водитель автомашины «ГАЗ» дважды попал в ДТП. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, в 17.25 у дома № 10б по улице Кадочникова 35-летний водитель «ГАЗа» не выдержал безопасную дистанцию  и допустил столкновение с автомашиной Renault Logan под управлением мужчины пенсионного возраста.

- В 21.25 водитель автомашины Honda Civic, женщина 1996 года рождения, которая двигалась во встречном направлении с улицы Ленина в сторону улицы Кадочникова, не справилась с управлением и допустила наезд на стоящую автомашину «ГАЗ», - добавляют в Госавтоинспекции.

Отметим, что, судя по записям с камеры наружного наблюдения, автолюбительница не просто не справилась с управлением – она двигалась прямо на впереди стоящую автомашину. Кадры столкновения смотрите на видео.

В первом и во втором случае никто не пострадал, при этом водителям транспортных средств причинен материальный ущерб. 

По словам инспекторов, водитель ГАЗа простоял так долго потому, что сам по каким-то причинам не мог убрать свою автомашину, а не потому, что сотрудники ГИБДД оперативно не приехали оформить аварию.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
16
Виноват газелист однозначно. Уже с полгода действует норма, согласно которой  водитель, попавший в ДТП, если его ТС затрудняет движение других ТС, ОБЯЗАН оперативно составить план-схему размещения ТС, попавших в ДТП и УБРАТЬ аварийное ТС. Иначе штраф. Следовательно он нарушил ПДД, чем и создал аварийную ситуацию, в которую попал водитель Хонды.
P.S. Проезжал около 18 часов по Кадочникова, улыбнула эпичная надпись на тенте газели: "Везет кому то".
avatar
17
Что за норма? Законодательный акт? Нет? А, если нет - идите все лесом! Буду стоять и ждать ИДПС! Это их ПРЯМАЯ обязанность приехать и на месте составлять схему ДТП! Если будет допущена хоть одна процессуальная ошибка или что-то не будет указано в схеме ДТП, геморрой с выплатой по ОСАГО обеспечен.
avatar
15
в 18 -часов проезжали мимо уже авария стояла. В 21--00 ехали домой стояли сотрудники ГАИ у каждой автомашины с планшетами о разговаривали с водителями. Это называется "Мы приехали оперативно" .....??????
avatar
10
оба виноваты, один водила сухари сушил до вечера, а второй не смотрел куда едет.
avatar
Просьба ко всем неравнодушным ещё раз посмотреть видео и обратить внимание, что аварийку водитель газ включил за секунду до столкновения, прежде,чем комментировать. Спасибо)
avatar
11
А теперь сама посмотри еще раз. Только не с телефона,а с компа и в полноэкранном режиме. И там видно,что аварийка работала, а не была "включена за секунду до". Перед газелью стоял человек ,вероятно закреплял буксировочный трос. О чем свидетельствует и стоящая машина перед газелью и тот факт,что газель после удара откатывается назад на небольшое расстояние и останавливается резко. Газелист еле успел отскочить от слепой курицы.
avatar
12
По сути, хоть что бы там стояло, с аварийкой или без, если ближний свет у стоящего был включён, не надо на него ехать. Аварийку неопытный водитель тоже не всегда сразу замечает. Может, летела по привычной траектории просто.
avatar
13
Перекрёсток хорошо освещён был, тяжеловато не заметить немаленькую газельку даже если все фары выключены были.
avatar
правильно включил аварийку буквально за секунду до столкновения! Непонятно в связи с чем занял практически две полосы,попросил бы народ помог оттолкнуть  машину на свою полосу движения.
avatar
8
Аварийка работала как днем, так и вечером - по видео прекрасно видно.
А фраза "смотри куда едешь" на 100% подходит в данном случае, если плохие погодные условия и ты ничерта не видишь, то выбирай соответствующий скоростной режим или будь любезна не садиться за руль!!
avatar
6
Женщина на хонде была явно ослеплена фарами (смотрите перед газелью стоит машина и светит на встречку), да ещё и погода была дождливая, темно. Вот и влепилась в этого дурня на газели.
avatar
Олег, вы бы видео повнимательней посмотрели, прежде чем извергать свой сексизм. Где знаки аварийной остановки? Где аварийка? Он там простоял часов 5, хотя в эвакуаторе не нуждался. Вот и вопрос: кого следовало бы обвинить? Ещё и стоял на встречном движении. Правила бы заставить учить таких газелистов.
avatar
18
Если там не газель была а большой кусок например камня? тоже его обвинили
avatar
2
Так то газель виновата. Ехала часов в 8 с проспекта победы. Темно, дождь, ничего не видно, а этот козлина стоит на встречке, без аварийки! Сама чуть не влетела. И тут дело не в поле водителя, а в том что существует аварийная сигнализация и знак аварийной остановки, а не знание правил не освобождает от ответственности водителя газели!
avatar
1
biggrin эпичная тетка за рулем, хорошо что больше не ездит
avatar
4
там видимость была почти никакая - а газелист стоял на встречке, сзади то выставил знак, а спереди мозгов не хватило.. мог ведь со встречки назад сдать...
avatar
5
и чо теперь, по два знака всем возить? Баба упоролась и ни хрена перед собой не видит,а виноват газелист? У нее "наезд на стоящее ТС",газелист во втором ДТП не виноват.
avatar
Давайте начнём сначала, я понимаю,что у вас какие то проблемы с бабами, но давайте разбирем. 1. Он выехал на встречку,если есть голова на плечах,то логичнее ставить знак на встречку. Разве нет? Тут даже ума не надо, чтоб догадаться до этого. 2. Аварийка. ПДД прописывает, что в случае ДТП необходимо ставить авто на аварийка. Логично? Умно? Помоему это факт.3. Стоять на месте предыдущего ДТП 5 часов без необходимости в эвакуаторе, это уже совсем за гранью моего понимания. Вам не кажется, что вы смотрите на ситуацию субъективно? Если вы ведёте дискуссию со мной по фактам, то увы, спор не на вашей стороне. Если весь ваш диапазон :"виновата баба" и "смотри куда едешь", то я уже жалею,что в принципе вступила в диалог с таким собеседником. Думаю умные люди итак по видео все видят. А сексизм это лечится.В 21 веке живём.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.