$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Инспекторы ДПС Каменска-Уральского обогрели и напоили горячим чаем водителя Газели из Курганской области — он заглох на трассе в мороз
Общество
06.02.2019 12:35
4.3

В условиях низких температур работа каменских инспекторов ДПС направлена на оказание помощи тем участникам дорожного движения, которые попали в неприятности на трассах. Сотрудники дорожно-патрульной службы постоянно курсируют по своим маршрутам в целях обнаружения водителей, нуждающихся в помощи.

Так было и сегодня, 6 февраля. Инспекторы ДПС лейтенанты полиции Александр Голубцов и Юрий Макаров при патрулировании своего маршрута, на 2 километре автодороги «Южный обход» на обочине увидели автомашину Газель. Водитель пояснил, что двигатель машины не запускается. За время вынужденной остановки Газель уже от холода начала покрываться большим слоем инея, а водитель в 30-ти градусный мороз уже сильно замерз.

Сотрудники Госавтоинспекции пригласили мужчину в патрульный автомобиль для обогрева, напоили его горячим чаем, который в период морозов есть в термосе у каждого инспекторского наряда. Мужчина-водитель, к тому времени уже вызвал на помощь своих коллег-водителей из г. Катайска. Когда коллеги приехали и помогли с поломкой, мужчина поблагодарил инспекторов ДПС за неравнодушие и поддержку в трудную минуту.

Госавтоинспекция Каменска-Уральского призывает водителей, которые нуждаются в помощи, а также заметивших таких людей — пешеходов, либо водителей, немедленно звонить по телефону 112.

Помните, если на трассе вас настигла сложная ситуация, а добраться до населенного пункта возможности нет, то необходимо как можно быстрее сообщить о проблеме в дежурную часть ГИБДД по телефону: 8 (3439) 32-35-93 (круглосуточно), либо по телефону 112.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.