LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 14 » 12:30

Водитель машины, сделавший все по правилам, «пострадал» на перекрестке в Каменске: сам цел, а его «узбечка» без эвакуатора не справилась ВИДЕО
Фото: Кадр веб-камеры "КаменскТелеком"

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей попало на записи камер наружного наблюдения в Каменске-Уральском. 

Инцидент произошел накануне в 18.45 на перекрестке улицы Кадочникова и проспекта Победы. Судя по записям, водитель автомашины Daewoo Nexia пропускает на перекрестке встречные автомобили для того, чтобы затем повернуть налево. В это время за ним двигаются две автомашины. Водитель первой из них успел перестроиться, а второй, ВАЗ-21144, не успел среагировать и въехал в «узбечку».

В полиции инцидент на перекрестке подтвердили.

- Водитель автомашины ВАЗ-21144 не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомашиной Daewoo Nexia, - говорят стражи порядка. – В результате дорожно-транспортного происшествия автомашины получили механические повреждения. Оба 25-летних водителя травм не получили и за медицинской помощью не обращались. Были освидетельствованы на состояние опьянения – алкоголя в крови не обнаружено.

В 20.40 пострадавший автомобиль увезли на эвакуаторе.

Отметим, на этом участке часто происходят подобные ДТП. Автомобилисты никак не могут привыкнуть, что по крайней левой здесь ехать не стоит, тем более, что здесь часто поворачивают учебные автомобили с курсантами за рулем…

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
14
не кого перед читыркой не подрезал включил поворотник и спокойно перестроился. читырка не держала дистанцию да еще и на включенный поворотник переди идущего транспорта не обратил внимания. А на соседней машине стопы сработали и прижался в тот момент когда произошло ДТП
avatar
13
Вот где проблемный участок так это на ост пушкина, там надо налево и сраные автобусы постоянно лезут в правый ряд.. там надо делать отдельную полосу
avatar
12
да вообще надо запретить повороты налево, станет намного безопаснее
avatar
11
Может в телефон тупил.
avatar
Видео обрезано, пересмотрел несколько раз.

На первых секундах видео белые жигули (вероятно) перестраиваются из правого ряда, при том у четырнадцатой сработал стоп сигнал.
По идее парень не виноват, что перед ним влез автомобиль, который позже также резко объехал нексию подрезав другой автомобиль на соседней полосе, который прижался к обочине. Видно как машина кренилась и раскачивалась, мог запросто разбить и автомобиль на соседней полосе.

По идее водитель на белой приоре (гранте?) спровоцировал ДТП своей ездой и спокойно уехал.
avatar
9
Водитель тазика мог сократить опасную дистанцию
avatar
Да хватило бы и тормозного пути. У него было две секунды в запасе, когда видимость открылась наполовину. Если ехать впритык, то и реагировать надо быстро.
avatar
7
Потому что не надо шарами xxxxx, и поджимать впереди идущий транспорт
avatar
6
"Кому-то нужно на парковку к Юности и это самый лучший для этого поворот." К ней только так и попасть , только если весь 4км не проезжать и развернутся там и вернутся
avatar
1
Заманали поворачивающие налево на этом перекрестке. Задерживают весь поток и создают аварийные ситуации. Вам что,кольца у администрации мало? Там ведь намного безопаснее.
avatar
2
Дистанцию надо соблюдать, а не гнать сломя голову. Тогда и будет все нормально. А где кому поворачивать, это не твое дело
avatar
+100500. Надо просто запретить там поворот налево. Как и поворот к ОВО на кадочникова. На кольце пусть разворачиваются, не переломятся.
avatar
4
Кому-то нужно на парковку к Юности и это самый лучший для этого поворот.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.