Вторник - 16.10.2018 - 21:29
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Водитель Mazda чудом не попал под многотонную фуру на трассе под Каменском-Уральским. Мужчину спасла удивительная реакция. ВИДЕО
Происшествия
29.11.2017 16:10
11
4.0

В воскресенье, 26 ноября, на трассе Екатеринбург – Каменск-Уральский чуть не произошло лобовое столкновение. Избежать трагедии удалось только благодаря реакции водителя Mazda 6, на встречу которому вылетела многотонная фура, сообщает Портал E1.RU.

По словам автомобилиста, инцидент произошел на дороге, которая соединяет Каменск-Уральский и федеральную трассу M5. Виновником стал водитель пикапа, который выехал с проселочной дороги, не пропустив фуру. Водитель многотонного грузовика, уходя от столкновения, вывернул на встречную полосу, где в этот момент находилась Mazda.

Казалось бы, вот-вот фура протаранит в лоб легковушку, и никаких шансов у водителя нет, однако в последний момент его спасает реакция. Вместо того, чтобы съехать на обочину мужчина выворачивает руль и уходит от удара совершенно в противоположную сторону, попутно объезжая пикап.

Я попросил водителя пикапа, которому лет 55–60, дыхнуть, но запаха от него не было. Если бы он был молодой, то я бы не знаю, что с ним сделал. Он мне сказал, что видел только меня, а фуру якобы не заметил, – рассказал водитель Mazda корреспонденту Портала E1.

Сообщается, что ни одна из машин не пострадала.

 



Комментарии (10)

avatar
0
10
Молодец, что среагировал. Надо быть внимательнее и уважать друг друга.
avatar
0
9
"Если бы он был молодой, то я бы не знаю, что с ним сделал."
Ничего бы не сделал, а если и сделал, то сел бы.
avatar
1
8
Водителю фуры надо было бить этого пикапщика в жопу и был бы не виноват. А вот если бы хлестанул регика в лоб - то колонии не избежал бы. Так что - водитель фуры - тот еще олень - они видимо с водилой пикапа и ждали подходящего момента чтобы встретится в открытом поле.
avatar
0
7
cry
avatar
0
6
к тому же там постоянно бухие охотники - зона риска!!! надо знак ставить  - ОСТОРОЖНО ОЛЕНЬ!!!
avatar
0
5
Черноозерка рулит!!! Сам писал Путину, с просьбой чтобы сделали поворот на деревню (недавно закончили ренот дороги) и вот те на - все по цепочке ответили мне что нет проблем!!"! А проблема вот она  - отсутствие дороги!!!
avatar
0
4
Этот водитель на пикапе, не раз уже встречал на дороге в тех краях, он ни когда не смотрит по сторонам сам лично с ним чуть не схлистнулся так же он фуру не пропустил
avatar
0
3
На подобной тойоте по Каменску дедок разъезжает. Нихера не видит, стёкла всегда зимой застывшие(печку бережёт) и гоняет километров 20-30 в час.
avatar
3
Товарища Сталина на таких водителей не хватает. Может быть научились смотреть по сторонам прежде чем выезжать со второстепенки sniper
avatar
4
1
Водятлу который выехал со второстепенки руки в ж... засунуть надо, чтоб вообще больше за руль не смог сесть!!! Ну в принципе этот урод и ногами баранку крутить научится, емуж пофиг на других участников движения!!!
avatar

Загрузка...