$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Водитель увернулся, удар пришелся по касательной, а пассажиры были с шариками. ДТП, которых официально не было, случились в Каменске
Происшествия
11.02.2019 23:33
5.0
Фото: © KU66.RU

В минувшее воскресенье, десятого февраля, в Каменске-Уральском произошло сразу несколько дорожно-транспортных происшествий, о которых в редакции Портала KU66.RU рассказали читатели — некоторые прислали фото с мест событий.

Первое случилось днем на улице Алюминиевая — у «горбатого моста». По словам очевидцев, здесь работала снегоуборочная техника. Вероятно, один из автолюбителей не увидел знаков и не предпринял мер, в результате чего въехал в спецтехнику.

- Днем было ДТП на Алюминиевой на съезде с горбатого моста в сторону от УАЗа к Калинина, «Лада Калина» и «КАМАЗ» груженый снегом, - рассказал Андрей К., отметив, что у «Калины» вся боковая часть оказалась поцарапана.

По всей видимости, участники оформили европротокол или как-то договорились, поскольку это ДТП Госавтонсипекция не регистрировала.

Еще один не зарегистрированный случай произошел уже воскресным вечером, и тоже в районе моста. На этот раз дорожный инцидент случился на улице Ленина в старом Каменске.

- Водитель «Рено Логан» (Яндекс.такси), спускаясь вниз от «Юности», выехал на встречку, - рассказал наш читатель. - Никто не пострадал. Водитель четверки увернулся и удар пришелся по касательной. 

По словам очевидцев, пассажиры такси то ли возвращались с праздника, то ли ехали на праздник, поскольку в руках держали воздушные шары. 


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.