LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » 11:01

Выезжая с парковки задним ходом, водитель ВАЗа сбил пенсионерку в Каменске-Уральском. Пострадавшую увезли на «скорой». ФОТО

Авария произошла 26 ноября в 15:57 районе дома №23 по ул. Октябрьская в Каменске-Уральском.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе пропаганды ОГИБДД, 39-летний водитель «ВАЗ 21099» при движении задним ходом, с парковки от дома, сбил 63-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.

В результате женщину-пешехода с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставили в городскую больницу.

Дорожные полицейские напоминают, что с 24 ноября и до 1 декабря в Каменске-Уральском усилен контроль за соблюдением ПДД пешеходами. Особенно в утреннее и вечернее время наряды ДПС, усиленные офицерским составом ГИБДД приближены к пешеходным переходам и к перекресткам. При несении службы используется метод скрытого патрулирования, в том числе на служебных автомашинах без цветографической окраски.

Не остаются без внимания и загородные трассы. Сотрудники ГИБДД пресекают нарушения со стороны пешеходов, связанные с неиспользованием свтоотражающих элементов.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости быть внимательными у пешеходных переходов: водителям не забывать о необходимости снижать скорость, а пешеходам при переходе дороги удостовериться, что их пропускают.

Также не стоит забывать о световозвращающих элементах в одежде, причем не только на загородных трассах. Грязь и слякоть «заставляют» пешеходов одеваться в темное, из-за чего водитель не всегда может заметить человека на дороге и не успевает вовремя среагировать. Что касается пешеходов, то им не всегда понятно, что водителям сложнее оценивать дорожную ситуацию в темное время суток, и они пытаются переходить дорогу точно так же, как делают это и днем.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Зеркала на машине есть и заднее стекло нетонированное . Глаз у водилы чтоли нет ?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 14.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика