$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Водителей будут лишать прав и отбирать машины за перевес груза
В России
30.06.2019 02:02
3.5
Источник: Ура.ру

Водителям-дальнобойщикам придется расстаться с правами и автомобилем, на котором зафиксируют перевес груза. С инициативой выступил министр транспорта России Евгений Дитрих, который считает, что большегрузный транспорт приводит к деформации (колеям) дорожного покрытия.

«Правые полосы с колеей — это, как правило, тяжелые грузовики. Самое печальное, что это потом невозможно восстановить», — цитирует министра «Вести.ру». Он отметил, что отремонтировать дороги с колеями можно лишь в том случае, если их разобрать до основания.

Дитрих считает, что в борьбе с перевесом большегрузов помогут только жесткие меры. «Договорились, что к таким [водителям, допускающим перегруз транспорта] будут особые меры, очень жестки: лишение прав, конфискация автомобиля и груза», — отметил министр.

Ранее на Госсовете по развитию автодорог и безопасности движения президент РФ Владимир Путин призвал перестать прятать камеры фиксации нарушений на дорогах.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):