$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Водителя грузовика MAN, по вине которого погиб чемпион Башкирии по мотокроссу, возвращавшийся из Каменска-Уральского, на днях начнут судить
Происшествия
07.02.2019 08:25
1.0

В суд поступило дело против водителя грузовика MAN, из-за которого в серьезном дорожно-транспортном происшествии на челябинской трассе М-5 погиб чемпион Башкирии по мотокроссу.

Как пишет «Челябинск-Онлайн» со ссылкой на старшего помощника прокурора региона Наталью Мамаеву, авария произошла около семи часов вечера 16 декабря 2018 года — водитель ашинского метзавода MAN с полуприцепом на трассе в Саткинском районе на встречке врезался в Volkswagen Crafter. Водитель фургона — мужчина 54 лет отроду, погиб, а его 31-летний пассажир был ранен.

- 32-летний житель региона обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, - цитирует Мамаеву издание и отмечает, что погибшим оказался чемпион Башкирии по мотокроссу Александр Кононов, который был также тренером своего сына Игоря — они ехали с соревнований из Каменска-Уральского.

В той аварии молодому человеку повезло — медики диагностировали у него перелом лодыжки и травму пятки.

 


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.