$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Водителю BMW, обматерившей полицейских под Каменском-Уральским, теперь не до шуток – проверка СК обернулась уголовным делом
Происшествия
13.02.2019 11:55
4
4.3

Скандальная история, случившаяся под Каменском-Уральским в начале января получила свое продолжение. В отношении Владиславы Благодаревой, обматерившей сотрудников ГИБДД на улице Ленина в селе Покровском, возбудили уголовное дело.

– Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Екатеринбурга, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), – сообщил Порталу KU66.RU руководитель городского следственного отдела Игорь Подгорбунских.

По словам следователей, решение о возбуждении уголовного дела в отношении указанной гражданки принято, в том числе, с учётом результатов проведённого соответствующими специалистами лингвистического исследования видеозаписи, осуществлённой на месте происшествия сотрудниками полиции.

Напомним, инцидент между барышней и сотрудниками ГИБДД произошел 7 января. Полицейские собирались выписать автомобилистке штраф за тонировку, но та, мягко говоря, не согласилась с таким поворотом дел. Позже в Сети появилась видеозапись «разговора», где дама бесстыже кроет матом дорожных инспекторов.

Видеозапись, кстати говоря, вызвало жаркую дискуссию среди горожан. Большинство поддержало стражей порядка, однако нашлись и те, кто осудил подобные действия. Отреагировали на историю и в правоохранительных органах: из полиции в следственный отдел по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области вскоре поступил материал с соответствующей видеозаписью. После этого следователи начали проверку. 

Автомобилистка тоже не сидела без дела и выложила в Сеть видеообращение, где попыталась оправдать свое поведение.

Отметим, что по статье «оскорбление представителя власти» Благодаревой грозит штраф до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо же исправительные работы до года.



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
1
4
на место таких ставить нужно
avatar
1
3
Хотелось бы,чтоб она ручками проработала,ручками. Может мозгов прибавится.
avatar
2
2
Ну и правильно. Сама этого добивалась. Поделом.
avatar
2
1
40 тысяч для нее не деньги,у нее машина стоимостью где то 3 милиона
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.