$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
«Водителю просто стало плохо»: подробности инцидента с такси Uber в Каменске-Уральском. В момент аварии в салоне сидела беременная девушка!
Транспорт, ДТП
14.08.2019 19:31
5.0
Фото: Инцидент Каменск-Уральский

Стали известны подробности инцидента с автомашиной такси Uber на ул. Суворова - об этом происшествии мы уже рассказывали. Оказалось, никакого ДТП не было.

Пассажирка такси вышла на связь с редакцией Портала KU66.RU и сообщила, что выехала из дома на этой самой машине в 13.26.

- Я ехала в этом такси, - говорит Наргиз. - Таксисту стало плохо на повороте, в это время он уже потерял сознание и машина покатилась дальше. Я не пострадала. Я в шоке была долго. Не могла выбраться из машины, помогли люди, которые остановились. 

Отметим, девушка беременна - 16 недель, и ехала как раз в роддом на прием к врачу. 

Между в тем в ГИБДД пояснили, почему авария не зарегистрирована и в сводки не попала.

- Раз никто не пострадал, автомашина цела, это не ДТП, водителю просто стало плохо и машина заехала на бордюр, - пояснили в ОГИБДД Каменска-Уральского.  


Теги: uber, такси


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):