LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 10 » 12:15

«Воды по пояс»: в Зауралье отдыхающие из Каменска-Уральского оказались в заложниках стихии. Паводок отрезал их от «большой земли». ВИДЕО

Несколько десятков человек — в том числе и жители Каменска-Уральского — в Зауралье оказались заложниками паводка. О своей тупиковой ситуации они рассказали корреспонденту Портала KU66.RU, пояснив, что отдыхали и лечились в шадринском санатории «Жемчужина Зауралья» в Курганской области и оказались в плену водной стихии.

- Мы оказались в западне, - рассказывает один из отдыхающих. - Дорогу до санатория затопило. Не можем уехать домой. Люди в панике, не знают, как отсюда выбраться. Кому-то же на работу. Воды по пояс.

По словам людей, кого-то вывозят на Камазе, поскольку легковые автомашины проплыть не могут.

- На въезде к санаторной дороге со стороны Шадринска стоят гаишники, никого туда не пускают, чтобы люди утонули, - продолжает наш источник. - Вчера одна машина чуть не утонула, дак ее Камаз выталкивал, побил авто все бампера.

Примечательно, что кто-то на людском несчастье пытается заработать. Так, чтобы вызвать эвакуатор и вывезти машину, просят 3000 рублей. Причем машину обещают довезти только до Шадринска, а это всего четыре километра. Пострадавшие, конечно, возмущены, но поделать ничего не могут — все-равно обращаются за помощью.

- Людей из санатория вывозят на автобусе Пазик, доставляют до лужи — места потопа, потом пересаживают на санаторский Камаз, - говорят люди. - В субботу в Далматово взрывали лед, но там территория выше, возможно, поэтому именно тут все затопило, хотя вчера люди спокойно проезжали.

Прибывшие на место ЧП спасатели сделали замер глубины, которая составила 1,2 метра.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Природа "жгёт". А всё потому что экологию зас*али!!!!!  surprised
...то ли ещё будет....   cry
avatar
2
А путин соболезнует Индии...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.