$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Волна недовольства медиков условиями труда и зарплатами, начавшаяся в Нижнем Тагиле, докатилась и до Каменска. Приехал министр Цветков
Городские новости
01.09.2019 08:09
1
5.0
Фото: Артур Шакиров

Сотрудники областного Минздрава вместе с министром Андреем Цветковым побывали в Каменске-Уральском в местной городской больнице.

Как пишет екатеринбургский портал е1.ру со ссылкой на один из местных пабликов, глава ведомства выступил за перерасчет заработной платы медикам «по той же схеме, которую применили в Нижнем Тагиле», где всю прошлую неделю медработники хирургического отделения доказывали властям, что нагрузка у них очень высокая, а зарплата слишком мала.

- Также во время встречи уделили внимание необходимости ремонта старых корпусов больницы, - добавляет издание, отмечая, что делегаты Минздрава узнали, что, хотя здешние врачи и загружены, в больнице отклонили 130 заявок от потенциальных работников.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
3
1
А местная власть ЯКОБЫ не в курсе плачевного состояния медицины в городе. Помалкивает.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):