$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Волнение и слезы на глазах». Почти три десятка призывников из Каменска-Уральского отправились отдавать долг Родине
Городские новости
22.06.2018 13:04
1
3.3
Фото: Елена Шеремет

В пятницу, 22 июня, в Каменске-Уральском торжественно проводили в армию 28 призывников. Как водится, перед отправкой состоялся молебен в храме Александра Невского. Затем здесь же прошел небольшой митинг.

– Сосредоточенные лица призывников. Они готовились к армейской службе. Слезы и волнение в глазах родителей, – написала на своей странице «Вконтакте» пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет.

После этого со словами напутствия выступили председатель призывной комиссии Денис Миронов, военком Евгений Кудинов, председатель городского совета ветеранов Яков Никифоров и руководитель центра молодежной политики Ануш Оганян.

В конце призывникам вручили памятые подарки и будущие защитники Родины под марш «Прощание славянки» отправились в путь – на областной сборный пункт в Егоршино.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
От наркоты, пьянства и на дорогах гибнет в СОТНИ раз больше молодых людей, чем в ВС РФ.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.