$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Вольные афганцы на зоне в Каменске-Уральском встретились со своими оступившимися сослуживцами — говорили, как и где найти работу и жилье
Общество
02.05.2019 15:57
2.6
Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
Афганцы побывали на днях в исправительной колонии № 47 Каменска-Уральского. Гостями стали Владимир Говорухин, руководитель исполнительного комитета Свердловской областной организации имени героя СССР Ю. Исламова «Российский союз ветеранов Афганистана» и Юрий Коноваленко, представитель Свердловского регионального благотворительного фонда «Таганский».

Как рассказал Порталу KU66.RU Александр Левченко, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области, в уютной атмосфере культурно-досугового центра гости встретились с осужденными – участниками боевых действий в Афганистане. Обсуждали важные социальные вопросы, касающиеся установления гражданства, поиска места работы и местожительства, а также подготовки необходимых справок для условно-досрочного освобождения.


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.