LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » 11:23

Волонтеры из Каменска-Уральского присмотрели новый объект для реставрации. Сейчас ищут скульптора и место для размещения арт-объекта
Фото: Город Нашего Времени

Волонтеры из «Города Нашего Времени» вновь берутся за восстановление бывшего фонтана, радовавшего в далекие годы жителей Каменска-Уральского.

– На днях, прогуливаясь на одной из заброшенных территорий, на месте бывшего детского сада мы обнаружили ещё один старый фонтан. Он представляет собой небольшой бетонный горшочек, вокруг которого обвилась рыбка. Раньше из пасти рыбы вырывалась струя воды и ниспадала в горшок. Теперь же у горшка оголилась арматура, а рыба потеряла половину головы, – написали активисты «Вконтакте».

Скорее всего, вторую жизнь объект обретет уже не как фонтан, а как скульптура. Сейчас волонтеры ищут скульптора, который взялся бы за реставрацию, как это теперь принято говорить, малой архитектурной формы. Благо работ немного: размеры композиции довольно небольшие – всего 50 на 50 см.

Также «Город Нашего Времени» интересует, в каком месте разместить данную скульптуру? Варианты можно оставить в комментариях к посту. Также приветствуются предложения по новой раскраске скульптуры и вообще любые интересные идеи по созданию арт-объекта с включением в него «Рыбки».

 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
50 см на 50 см . Какова ценность этой рухляди и какова цена восстановления и переноса на новое место ? На такие деньги новую фигурку слепить и установить слабо ? Видимо , у волонтеров денег много . Места для прогулок как они выбирают ?
avatar
2
Где стол фонтан-то, секретная информация что-ли?

По существу. Мода конечно хорошая, но доводить до абсурда не стоит. Какая ценность у фонтанчика? Никакой. Лучше бы заняться чем-то новым и красивым, чем возрождать давно умершее. И за старым следить, к примеру, состояние фонтана на площади Горького это позор.
avatar
1
Предлагаю волонтерам начать реставрацию фасадов домов
А то дез не справляется
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 14.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика