$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Волонтеры из Каменска-Уральского присмотрели новый объект для реставрации. Сейчас ищут скульптора и место для размещения арт-объекта
Общество
23.11.2017 11:23
3
3.7
Фото: Город Нашего Времени

Волонтеры из «Города Нашего Времени» вновь берутся за восстановление бывшего фонтана, радовавшего в далекие годы жителей Каменска-Уральского.

– На днях, прогуливаясь на одной из заброшенных территорий, на месте бывшего детского сада мы обнаружили ещё один старый фонтан. Он представляет собой небольшой бетонный горшочек, вокруг которого обвилась рыбка. Раньше из пасти рыбы вырывалась струя воды и ниспадала в горшок. Теперь же у горшка оголилась арматура, а рыба потеряла половину головы, – написали активисты «Вконтакте».

Скорее всего, вторую жизнь объект обретет уже не как фонтан, а как скульптура. Сейчас волонтеры ищут скульптора, который взялся бы за реставрацию, как это теперь принято говорить, малой архитектурной формы. Благо работ немного: размеры композиции довольно небольшие – всего 50 на 50 см.

Также «Город Нашего Времени» интересует, в каком месте разместить данную скульптуру? Варианты можно оставить в комментариях к посту. Также приветствуются предложения по новой раскраске скульптуры и вообще любые интересные идеи по созданию арт-объекта с включением в него «Рыбки».

 

 



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
50 см на 50 см . Какова ценность этой рухляди и какова цена восстановления и переноса на новое место ? На такие деньги новую фигурку слепить и установить слабо ? Видимо , у волонтеров денег много . Места для прогулок как они выбирают ?
avatar
2
2
Где стол фонтан-то, секретная информация что-ли?

По существу. Мода конечно хорошая, но доводить до абсурда не стоит. Какая ценность у фонтанчика? Никакой. Лучше бы заняться чем-то новым и красивым, чем возрождать давно умершее. И за старым следить, к примеру, состояние фонтана на площади Горького это позор.
avatar
6
1
Предлагаю волонтерам начать реставрацию фасадов домов
А то дез не справляется
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.