LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 9 » 09:00

Воруют и воруют. В Каменске распоясались дети и подростки: из ларька вынесли сигареты, из дачного домика – ТВ-ресивер, из киоска – мороженое

За последние несколько дней в Каменске-Уральском жители демонстрировали страсть к тому, что им не принадлежит. Так, сотрудники вневедомственной охраны Каменск-Уральского задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался двенадцатилетний ученик одной из средних школ Синарского района. В ночь на пятое февраля, взломав (!) дверь, проник в торговый павильон, откуда тайно похитил около тридцати пачек сигарет, а также не прошел мимо разменной монеты, лежавшей в металлическом ящике.  

Возбуждено уголовное дело. Мальчику избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. Ущерб  собственник оценил в 3 000 рублей.

Юные воришки «отметились» и в одном из дачных товариществ. Двое подростков – жителей Каменского района – подозревают в совершении кражи. Их добычей стали зимний костюм темно-зеленого цвета «а-ля камуфляж», ботинки демисезонные и ТВ-ресивер. Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции, инцидент произошел вечером третьего февраля в селе Исетское. Ущерб пострадавшей хозяйки дачи – жительницы Екатеринбурга – составил более 18 тысяч рублей.

- На место преступления выехала следственно-оперативная группа, - говорят в полиции. – В ходе розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с ГНР были задержаны и доставлены в Отдел Полиции № 22 местные жители села Исетское. Оба учатся в школе. Возбуждено уголовное дело. Подростки – под подпиской о невыезде. Часть похищенного изъято.

А вот преступление, не раскрытое по горячим следам, и до сих пор не дает стражам порядка спокойно спать. Они продолжают поиски злоумышленников, которые 23 декабря зашли в мебельный магазин по улице Каменская и похитили три табурета и складной пуф. Не удалось найти и вора, который 24 января в магазине спортивной одежды по улице Каменская похитил куртку «Columbia» и пару ветровок «Nike»  на сумму свыше 20000 рублей.

Наконец, ночью третьего февраля по улице Каменская неизвестные проникли в киоск «Мороженое»,  откуда тайно похитили мороженное и торты на сумму 15 тысяч рублей.Правда, в этом случае наряд ГНР задержал двоих учащихся профессионального училища 1998 и 1999 годов рождения, которые сразу во всем сознались, тем более, что похищенное съесть они еще не успели. Подросткам избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.