$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Воруют... Жители Каменска-Уральского тащат из магазинов все, что придется. Любят выпить и приодеться бесплатно
Происшествия
05.11.2017 20:30
3
5.0

На этой неделе в краже спиртного отличались мужчины. В магазине по улице Карла Маркса безработный и ранее судимый мужчина 42 лет отроду применил силу к продавцу.

- Выбрав на полке магазина алкогольный напиток, он попытался похитить его, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции. - Но преградой к беспрепятственному проходу без оплаты за вермут, стала продавец. Дама требовала оплатить товар. Оттолкнув женщину, злоумышленник покинул стены магазина. Потерпевшая сообщила прибывшим на место преступления стражам порядка приметы грабителя.

Участковый подозреваемого установил и задержал. Известно, что похищенная бутылка алкоголя была возвращена в магазин. А любителю выпить бесплатно грозит наказание. 

Спиртные напитки похищают не только мужчины, но и женщины. На днях вечером неизвестная пыталась открыто похитить литровую бутылку MartiamoBianco в магазине по улице Карла Маркса. Наряд патрульно-постовой службы полиции злоумышленницу задержал и доставил в отдел полиции. Похитительницей спиртного оказалась безработная жительница поселка Мартюш 1981 года рождения. Похищенное вернуть в магазин не удалось, так как злоумышленница не смогла удержать в руках заветный трофей и разбила. Теперь ей придется отвечать перед законом. 

А в магазине парфюмерии неизвестная похитила два флакончика туалетной воды HugoBossWoman на сумму более четырех тысяч рублей. Приметы: женщина с волосами черного цвета, выглядела на 27-30 лет. Одета в черную куртку до пояса, светлую водолазку, серые джинсы и черные ботинки. В полиции напоминают, что во всех торговых точках установлены камеры видеонаблюдения. И подобные противоправные деяния обычно становятся достоянием общественности.

А в магазине спортивной одежды по улице Каменская двое неизвестных приоделись за счет заведения. Злоумышленники отдали предпочтение марке одежды NIKE. Неустановленная блондинка 25-30 лет, худощавого телосложения похитила женский и мужской джемпера. А мужчина, аналогичного возраста, свободно вынес из торгового зала магазина три футболки, двое шорт той же фирмы. Стражи порядка изучают материалы с видеокамер, изъятых из торговой точки. 



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Жители Каменска-Уральского тащат из магазинов...

Зачем так уж обобщать-то?
avatar
1
2
Три Японских магнитофона, три кожевенных куртки, портсигар отечественный, три штуки.
avatar
1
1
Описание описанием, а где видео чтоб опознанили?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.