ГлавнаяНовостиПроисшествия
Воры промышляли норковыми шубами, а торговцы в новогодние дни предлагали жителям Каменска фунфырики и незаконно продавали алкоголь
Происшествия
06.01.2017
1
2.0

«Новогодняя ночь прошла относительно спокойно», - рапортуют каменские полицейские, поясняя, что в вопросе общественной безопасности с полуночи до восьми утра первого января на телефон дежурной части от жителей поступило 37 звонков.

- Люди сообщали о нарушении тишины в ночное время: о громкой музыке в квартирах соседей, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области. - В четыре часа утра стали поступать сообщения о нанесении побоев.

Кроме того, сотрудники полиции проводили оперативно-профилактические мероприятия, в том числе изымали из оборота спиртосодержащую жидкость — косметические лосьоны. За несколько новогодних дней изъято более 200 таких флаконов. А в одном из торговых павильонов за нарушение правил реализации алкогольной продукции было изъято сразу 180 бутылок пива.

А четвертого января в Красногорском районе был выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции — изъято 289 бутылок.

Кроме того, стражи порядка за новогодние дни раскрыли две квартирные кражи — в каждом случае ущерб составлял более 100 тысяч рублей, злоумышленники похищали шубы из натурального меха (норка и сурок). 



Комментарии (1)

avatar
фунфырей маловато изъяли, ими торгуют на каждом углу и все эти точки знают.
avatar