$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Восемь часов зрители болели за участников: в Каменске-Уральском молодые дзюдоисты «выясняли отношения» в городском Первенстве
Спорт
24.04.2018 08:04
4.5

В воскресенье в спорткомплексе «Олимп» состоялось пятое традиционное Первенство Каменска-Уральского по дзюдо среди юношей 2001-2003, 2004-2005, 2006-2008 и девушек 2005-2007 годов рождения на призы клуба «Чайка». Состязание было посвящен 25-летию клуба.

В мероприятии поучаствовали 78 спортсменов, вступающих за все клубы города - «Чайка», «Каменск-Явара», «Дзюдо СДЮСШОР», «Мужество», НП «Дзюдо». Вместе со зрителями в зале собралось более 130 человек.

Мероприятие продолжалось около восьми часов. Несмотря на это, зрители не расходились и до последнего поединка болели за спортсменов.

Чемпионами стали: Фролов Владислав (60кг), Вавилов Илья (+46 кг), Потеряев Евгений (46 кг), Филоненко Арина (+40 кг), Хаземов Артем (24 кг) — тренер Рязанов С. И., клуб «Чайка»; Сырников Александр (30 кг), Четыркин Никита (46 кг), Жихарев Максим (66 кг) - тренер Нерусин А. И., клуб «Мужество»; Черемухин Данил (55 кг), Быковский Арсений (+73 кг), Кинжибаев Алмаз (38 кг), Стогнев Данил (42 кг) - тренер Бобров О. А., клуб «Дзюдо»; Майоров Яков (34 кг), Ягодина Анастасия (40 кг), Сапунжи Слава (27 кг) — тренер Лукиных А. С., клуб «Каменск-Явара».

Все призеры были награждены грамотами, медалями, а чемпионы — кубками и плакатами с символикой соревнований.

Кстати, кроме основных призов были учреждены два дополнительных кубка «За волю к победе» от спонсоров. Кубок от Владимира Ноздря (строительство домов) достался Арине Филоненко из клуба «Чайка», а кубок от Бориса Казанцева (поставки питьевой воды) — Якову Майорову из клуба «Каменск-Явара».

Все тренеры, спонсоры и оказывающие клубу «Чайка» помощь родители получили благодарственные письма от тренера «Чайки» С. Рязанова. 

 


Теги: спорт, дзюдо


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.