LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Апрель » 15 » 15:49

Воспитатель в детсаду в Каменске-Уральском «проспала» ребенка: девочка перешла через железную дорогу и перекрестки. Виновницу лишили премии
Фото: mama-on-line.ru

В минувшую среду, 12 апреля, в Каменске-Уральском в детском саду №95 по улице Шестакова, 17 произошел инцидент. Об этом Порталу KU66.RU рассказала читательница Анастасия.

- Потеряли шестилетнего ребенка, - говорит она. - Воспитатель заметила отсутствие, когда дети пришли с прогулки и уже поднялись в группу. Этот воспитатель до сих пор работает, ее просто лишили премии.

Известно, что исчезнувшая девочка сама дошла до дома №20 по улице Уральская — она каким-то образом перешла через железнодорожную дорогу и оживленные перекрестки городских улиц. 

«Пожалуйста придайте это дело огласке, а то это все замнут и никто не понесет наказание», - справедливо просит Анастасия, добавляя, что мать ребенка уже обратилась с заявлением в управление образования Каменска-Уральского, а в понедельник намерена пойти в прокуратуру.

Пока получить комментарий у руководства детского сада получить не удалось.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.8/9 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
18
вина ,кстати,большая у директора сада.которая не позаботилась о хорошем заборчике,чтоб дети не пролезли.а у воспитателя  20 детей.как бы она все же чухнулась позже.премии лишить надо.но и девчуле надо объяснить,что можно,а что нельзя
avatar
14
Хорошо, что не случилось беды. А если бы это произошло? Кого винить?
avatar
16
Занятых. Родителей. Которым дела нет до своих детей.
avatar
Прежде всего себя в том , что нет доверительных отношений с ребенком
avatar
12
Девочки, детей куча у одного воспитателя, да косяк да, не доглядела, но не увольнять же. Я сама лично регулярно убегала из садиков, и ни в одном ни кого тогда не уволили, я была в трёх садиках. Не думаю что за один такой промах нужно увольнять человека. Как хотите так о моём мнении и думайте. Мой младший в этом садике и он постоянно сваливается от воспитателей на площадке, и был случай как он убежал так что его найти не могли. Благо он в группу убежал. НО этот ребёнок очень шустрый стоит лишь оглянуться и он уже в бегах. И это ребёнок такой. Я регулярно ему говорю что нельзя убегать. И тьфу тьфу тьфу вроде тишина щас. И это не вина воспитателя, это ребёнок такой. Он как только научился бегать сразу стал от меня убегать и его ещё постараться найти надо. всюду есть человеческий фактор, помните об этом.
avatar
Люди вы вообще что несёте? Прежде чем осуждать эту мамочку вы себя поставьте на Ее место как бы вы поступили бы в этой ситуации? Я не думаю что вы погладили по головке этого воспитателя! Не забывайте с момента когда ребёнка привели в садик и до момента пока его не забрали несут ответственность воспитатели. У каждого ребёнка наступает период когда он не хочет ходить в садик, вы же не знаете почему ребёнок решил уйти из садика может его ребятки дразнили, может воспитатели некорректно относились к этому ребёнку вариантов масса, только некоторые дети это терпя, а некоторые нет! Прежде чем осуждать кого-то начните с себя как бы вы поступили?
avatar
Да у меня было такое сын с другом пролезли сквозь прутья забора , пошли в гости к заболевшему другу-это в 4 года! Хорошо женщина увидела двух товарищей идущих с Октябрьского и привела их в садик. Когда я за ним пришла у воспитательницы дрожали руки и она плакала. Я просто даже не подумала , что ее НУЖНО наказать тем более все хорошо закончилось. Сына я конечно отругала с воплями и со слезами
avatar
13
У нас и не убегали несмотря ни на что. Потому что ребёнок осознавал, что дома НИКОГО НЕТ! Мозги включали. А случаи бывали разные. Так что хватит уже истерию разводить. Дети убегали из садов и будут убегать и НИКОГО за это не увольняли. Это сейчас вам всё можно. И в Управу жаловаться, и бить своих детей, и планшеты им с младенчества совать, и чипсами-сухарями-жвачками угощать (видимо, чтобы атеросклероз побыстрее наступил и инсульт шарахнул). Ещё можно свои правила в садиках вводить. Хочу ребёнка в 10 утра приведу, хочу - вообще не поведу. После блевотины на следующий день приводят и скрывают. Воспитателям можно руки - ноги ломать, оскорблять и плевать в них. Всё можно. Не люди же. И уволить тварей этаких. За любой косяк! А родителям почивать на лаврах. Нашли управу же! Можно словить кайф. Отстояли свои права.
avatar
8
Очередная "Яжмать" требует крови. Это уже было. Не интересно.
avatar
7
7
В первую очередь, ответственность за воспитание детей несут родители. Тысячи детей посещают детские сады, но единицы уходят самостоятельно. Почему ушел именно этот ребенок? Здесь вопрос не к воспитателю и не к детскому саду, а к родителям... правильно воспитывают?... что в дальнейшем можно ожидать и кто будет виноват?... наверное учитель и школа))). Дети — это отражение родителей. «Хочешь узнать о родителях — посмотри на их ребенка» — гласит народная мудрость! Надеюсь, что мама и папа девочки сделают для себя правильные выводы.
avatar
12
6
Увольнение воспитателя согреет душу мамаши, не воспитавшей ребёнка как полагается?  smile  Вероятно так...
Но для начала неплохо было бы ответить на вопрос - а мы сами всегда делаем свою работу безупречно, чтобы добиваться наказания других за подобные промахи?
avatar
0
19
Ваше сообщение не удаляли! Его отправили в спам читатели.
avatar
0
20
Год назад, в марте 2016 года, Портал КУ66.РУ перешел на новую систему комментирования, отказавшись от старой схемы работы. Долгое время читатели возмущались, но все же привыкли. Количество комментариев сегодня только растет. Но вот претензий "а где мой коммент", "админ почему удалил мой коммент" - меньше не становится.

Читатели забыли наверно новые правила.

Теперь сами читатели могут скрывать комментарии других читателей. Что собственно и происходит ежедневно. Активно этим пользуются чиновники администрации, которые не всегда нравятся слова в их адрес.

Напомним, антиспам система действует так: Пользователь помечает комментарий как «Спам». При наличии ТРЕХ жалоб сообщение скрывается от других пользователей.

За год читатели пожаловались на 3083 сообщения.

Ну а если Ваше сообщение во все не появилось, значит Вы нарушили Правила комментирования. Делайте выводы, исправляйтесь.

Отметим, что сайт не несет ответственность за комментарии читателей.
avatar
Ребенку 6 лет , должна уже знать ,что нельзя уходить из садика. Через год уже в школу пойдет и что потом учителей будут обвинять ?
avatar
15
да, будут обвинять и учителей и руководство школы.
avatar
3
Маманька то с чем обратилась в образование и в прокуратуру? Явку с повинной написала, где отразила тот факт, что до сих пор не объяснила ребёнку, которому скоро в школу, элементарные правила безопасности? Хочет подсидеть воспитателя и занять её место? Давайте всех уволим - воспитателей, учителей за то, что из школ дебилов выпускают, врачей - за то, что вылечить не могут... А на их места поставим родителей подобных гиперактивных деточек. Вот красота будет!
avatar
5
Полностью согласен!
avatar
В 6 лет и ребенка наказать надо. Ну и как вышел ребенок из садика, если территория должна быть под замком. Тут не только воспитатель виновата.
avatar
Это на садах у нас некоторые соседи наставили заборы выше человеческого роста, а садики огорожены обыкновенными заборами из труб,сквозь эти заборы худенький ребенок протиснется запросто. Ну не огораживать же садики кирпичной стеной и сверху колючей проволокой. Да дети бывает уходят из садика,но если Вы видите бесхозного ребенка, отведите его в милицию.
avatar
1
Надо бы уволить
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.