LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 24 » 23:05

Вот так история: двое в полночь избили двух братьев у плотины в Каменске-Уральском. Оказалось, те хотели поразвлечься с женщинами!

Во вторник, 22 марта, в полночь в лесополосе у плотины «Волковская» в Каменске-Уральском двое неизвестных нанесли побои двум братьям 1985 и 1994 годов рождения, после чего открыто похитили  два  мобильных телефона и денежные средства в сумме 800 рублей. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе местной полиции и пояснили, что стражи порядка неплохо сработали по горячим следам: установили и задержали 20 и 23-летнего безработных жителей.

А было вот что. В понедельник братья отдыхали в кафе в Красногорском районе. За соседним столиком ужинал мужчина. Заметив, что один из братьев, рассчитываясь за шашлык и пиво, вытащил из кармана пачку денег, решил познакомиться с ними поближе и предложил братьям поехать в Курганскую область, пообещав познакомить с девушками, которые скрасят их досуг. Злоумышленник был уверен, что у парней при себе большая сумма денег.

Младший из братьев, которому, вероятно, не везет с прекрасным полом, загорелся желанием и стал уговаривать старшего на поездку. Несмотря на то, что тот был категорически против и боялся, что младшенький не отступит и поедет с малознакомым в другую область, согласился на вояж. Тогда новый знакомый позвонил товарищу, который подрабатывает в такси. Долго ждать не пришлось, и молодые люди отправились покорять соседний регион. Но…

- Доехав до лесополосы в районе плотины, злоумышленники грубо вытащили молодых людей из салона автомашины, нанесли побои. Сорвав куртку с одного из потерпевших, новый знакомый осмотрел карманы, - рассказывает майор юстиции Петр Софин. – Добычей стали деньги в сумме 800 рублей и два мобильных телефона.

Оставив охочих до женщин мужчин в безлюдном месте, злоумышленники уехали и, вернувшись в кафе, заказали по чашечке кофе. Потерпевшие пешком добрались до дома, а наутро обратились в полицию с заявлением.

Возбуждено уголовное дело. В полиции добавляют, что ранее судимый мужчина 1993 года рождения задержан. Во время проведения розыскных мероприятий у него был изъят один из похищенных телефонов.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Т.е. один из братьев носил вместо пачки денег "куклу" для понта? Ахахахаха.
avatar
1
Донжуаны, блин))))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика