$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Вот так расходуются средства гранта: школьники Каменска-Уральского с молодежью УАЗа стригли, клеили и шили героев кукольного театра
Общество
04.04.2019 06:12
5.0

Очередная встреча молодежного совета УАЗа с учениками школы №14 - целевой аудиторией проекта «История сказки» - прошла в мартовские каникулы. Проект стал победителем грантового конкурса Центра социальных программ РУСАЛа «Помогать просто».

На мастер-классах, которые проходят в школе №14, старшие друзья рассказывают и на практике знакомят детей с искусством создания кукольного театра. Так и на прошедшей встрече дети познакомились с азами кройки и шитья, самостоятельно выкроили детали из ткани. В течение двух с половиной часов юные портные, будущие актеры-кукловоды проекта «История сказки», с увлечением стригли, клеили и шили, а в итоге получились их первые - замечательные пальчиковые куклы.

Кроме того, вместе с практическими занятиями школьники с увлечением заучивают будущие роли и нарабатывают актерское мастерство.

Юные участники проекта с нетерпением ждут встреч с заводской молодежью, на которых получают новые навыки по изготовлению кукол. Окончанием проекта станет постановка спектакля по мотивам русской народной сказки из изготовленных самостоятельно перчаточных кукол.


Теги: Уаз, РусАл, грант


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.