$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Вот так реформа! В ближайшем будущем Каменский район могут присоединить к Каменску-Уральскому, а муниципальных главу и думу разогнать
Городские новости
27.02.2019 07:36
6
3.3
Фото: © KU66.RU

О слиянии Каменска-Уральского и Каменского района говорят в кулуарах свердловской власти в контексте обсуждения общероссийской реформы местного самоуправления. Ура.ру напоминает, что в Заксобрании готовятся рассматривать поправки к Федеральному закону № 131, в рамках которого ряд муниципалитетов может быть объединен.

- Многие действующие мэры получили сигналы о скорой ликвидации их должностей, - сообщает издание, отмечая, что слияние может коснуться Арамиля и Сысерти, Верхней и Нижней Салды, Алапаевска и Алапаевского района, Каменского района и Каменска-Уральского, Серова и Сосьвы.

Говорят, некоторые свердловские мэры получили информацию о начале реформы месяц назад. И всерьез заволновались о своем будущем — говорят, вместо нынешних 94 в Свердловской области может остаться только 24 муниципальных образования. «В первую очередь областная власть попробует избавиться от убыточных, дотационных муниципалитетов, присоединив их к богатым и успешным соседям», - сообщает Ура.ру.



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
1
6
То есть у сельчан не будет льгот больше в том числе по налогам а в Каменске-Уральском вдруг случится демографический взрыв?
avatar
1
3
Хоть бы нашего мэра скинули.
avatar
0
4
Не в Лехе дело. Дело в поганой системе власти. Замена одного винтика этой системы на другой к позитивному результату вряд ли приведет.
avatar
1
5
Не скинут, он на хорошем счету, впрочем все мэры на хорошем счету, пока их не застукают.
avatar
2
1
А как-нибудь попроще избавиться от белоусова со всеми его, извиняюсь за выражение, барановыми, неужели не получается?
avatar
1
2
Все у этих Единороссов посыпалось: чего ни коснись - все погань и гниль.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.