$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Возбуждено семь «уголовок», одного мигранта депортировали — таковы итоги спецоперации в Каменске-Уральском, где «шерстили» всех нелегалов
Происшествия
25.06.2019 18:31
5.0
Фото: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

На территории Каменска-Уральского и района сотрудники отделов по вопросам миграции отделов полиции совместно с участковыми провели операцию «Нелегальный мигрант». Об ее итогах Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе городской полиции, отметив, что за четыре дня плодотворной работы проверены строительные площадки в разных частях города, рынки и объекты агропромышленного комплекса.

- Чаще всего в таких рейдах нелегалами оказываются уроженцы Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, - говорят правоохранители.

По официальным данным, в один из дней стражи порядка нагрянули с проверкой на одну из стройплощадок микрорайона «Южный».

«По имеющейся информации там работали более десятка человек-выходцев ближнего зарубежья», - отмечают полицейские и добавляют, что обследовали здание и близлежащую территорию: у тех, кого удалось обнаружить, были проверены удостоверения личности, документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства или пребывания, а также патенты, дающие право на работу на территории РФ.

По итогам оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант» составлено 27 административных протоколов, возбуждено семь уголовных дел, один иностранец депортирован.  

Добавим, что застройщиком является «Атомстройкомплекс». О качестве производимых работ можно даже не говорить.


Теги: Атомстройкомплекс, мигранты, застройщик


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):