$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
«Возможно резкое ухудшение дорожной обстановки». Свердловских автомобилистов вновь предупредили о надвигающейся на регион непогоде
В Свердловской области
11.07.2018 16:00
3.0
Фото: © KU66.RU

«Уралуправтодор» вновь проинформировал свердловчан об ухудшении погодных условий — ливнях, грозах, граде и сильном ветре. Со ссылкой на уральское Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды дорожники сообщают, что ночью и днем в четверг, 12 июля, в отдельных районах Свердловской области ожидаются грозы, град, очень сильные дожди, при грозах усиление ветра 25 м/с и более.

- Возможно резкое ухудшение дорожной обстановки, - подчеркивают они, призывая водителей быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям.

Телефон круглосуточной дежурно-диспетчерской службы 8-800-200-63-06, единый телефон службы спасения - 112. 

 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.