$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Впереди 22 дня заключения: на Урале в колонию отправили «очкарика», давшего отпор мажору-южанину
В Свердловской области
02.07.2019 12:22
4.0
Фото: Алексей БУЛАТОВ / КП

Уралец Владислав Рябухин, более известный как «очкарик» отправляется в колонию-поселение под Первоуральском. Парень стал известен на всю страну после драки с мажором Саргисом Арутюняном в 2017 году. Тогда хилому на первый взгляд Рябухину хватило всего одного удара, чтобы отправить стокилограммового южанина в нокдаун.

Для Влада все обернулось уголовным делом, а для второго участника потасовки – трепанацией черепа. Спустя год «очкарика» признали виновным, но оставили на свободе, суд назначил ему 300 часов исправительных работ, а также выплатить 410 тысяч компенсации.

С конца прошлого года Рябухин убирал улицы в Березовском, но из-за нескольких прогулов без уважительной причины инспектор ГУФСИН добился ужесточения наказания – 22 дня в колонии поселения.

Несмотря на это Влад не унывает: он продолжает работать в строительной бригаде, подрабатывает в такси и готовится стать отцом. Ожидается, что после освобождения из колонии он сыграет со своей девушкой свадьбу. Месяц назад избранница согласилась стать его женой на глазах тысяч екатеринбуржцев во время концерта Басты.

Известно и о намерении «очкарика» податься в политику, должность своего помощника ему уже предложил депутат Госдумы Дмитрий Ионин. Кстати, именно он отвезет сегодня Влада в колонию, пишет "КП-Екатеринбург"

 


Теги: первоуральск


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):