$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Впереди МРТ и операция. В Каменске-Уральском приостановлен сбор средств на лечение девочки с раком. От «химии» ей стало хуже
Общество
02.01.2019 11:55
5.0
Фото: vk.com/yaroslavasos

Сбор средств на лечение Ярославы Яковлевой из Каменска-Уральского - девочки пяти лет отроду, у которой обнаружили опухоль мозга, - приостановлен. 

По словам родителей, сбор решили приостановить, так как фонды отказались собирать средства, мотивировав это большими затратами в будущем на лечение.

- Саркома Юинга очень дорого обходится, в среднем 25 млн, - рассказывает мать девочки Руслана Яковлева. - Ярославе было проведено пять химиотерапий, после которых пошли серьезные ухудшения в здоровье и дальнейшее лечение привело бы к гибели. 

По словам женщины, сейчас идет восстановление организма - девочка находится дома, придерживаясь альтернативных методов лечения.

При этом, как уверяет мать Ярославы, все собранные средства находятся на едином счете. Впереди у ребёнка МРТ и операция по восстановлению зрения.


Теги: рак, Ярослава, помощь


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.