Среда - 25.04.2018 - 15:15
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Врачи на носилках с лодочной станции мужчину несли». ЧП в Каменске-Уральском. Люди интересуются: «Не утонул ли кто?» ВИДЕО
Происшествия
26.06.2016
15
3.0

ЧП случилось в минувший вторник в Каменске-Уральском на воде. C Байновского моста в этот день неудачно спрыгнул мужчина. О происшествии Порталу KU66.RU сообщили наши читатели. 

Судя по имеющемуся в распоряжении нашей редакции видео, мужчина забрался на электроопору, которая расположена на мосту, и спрыгнул с нее в реку Исеть.

- Вечером на берегу Исети у моста были замечены машины спасателей и полиции, не утонул ли кто? - спрашивал тогда читатель Андрей.

По словам очевидцев, друг нырнувшего прыгнул за ним и вытащил. - В лодку его потом затащили откачали, - пишет в соцсетях Алена.

Автор видео Александр рассказал нашему корреспонденту о том, что в лодке у молодых людей было много спиртного. - Мужчина не появлялся 30-40 секунд. Потом с трудом вынырнул и его вытащил из воды друг с лодки.

К месту ЧП вскоре прибыли полицейские и спасатели. Официальных комментариев от МЧС и полиции получить не удалось, в сводках случай не значится.

Позднее с лодочной станции медики госпитализировали мужчину.

- 21 июня около 19.30 два врача на носилках с лодочной станции мужчину несли. Что с ним — не знаем, - рассказала нам читательница Элла.

К сожалению, больше никаких подробностей этого происшествия нет...  



Комментарии (15)

avatar
Выпишите им премию Дарвина
avatar
Таким идиотам за рубежом присуждают "Дарвиновскую премию" - за самую идиотскую смерть! А нашим гражданам пожелание - меньше бухайте и курите!
avatar
Я как раз проплавала на своей лодке, видела как он спрыгнул... Хочу отметить, что спиртного достаточно употребили все и те, кто доставал спрыгнувшего и сам прыгающий и те, кто находился в лодке... было жутко, если честно,.. это действительно так, что не было его сек 40,. прыгнул друг за ним,.. но всплыл он сам, потом опять его на дно потянуло...считаю, что вообще нельзя пускать в лодку со спиртным и пьяных, ИДИОТЫ!!!
avatar
а люди вместо того что-бы  спасать быстрее снимать
avatar
21 век кого спасать то, сейчас лучше за снимут или селфи с фотаю и быстрей в сеть выкинут. И ни какой жалости
avatar
таких дебилов спасать еще!
avatar
Ну что, как поплавали?
avatar
дак он утонул или нет?
avatar
видишь ведь не всплыл
avatar
читаем внимательней новость, перед тем как задавать глупые вопросы
avatar
когда уже бухло уйдет с первого места для каменцев , кроме синьки в жизни масса интересных вещей
avatar
Наверно тогда, когда местные чиновники будут видеть в каменцах людей, а не быдло, вспоминать о них не только в период выборов, а каждый день, деньги не осваивать, а реально что то делать для города. То есть ни когда....
avatar
чиновники виноваты, что люди бухают, а если не они, то евреи или масоны или инопланетяне или ......., но только не мы сами.
avatar
опять кто-то виноват, как всегда)))
avatar
У каждого человека свой букет причин, и одна общая - безысходность....
avatar