$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Врачи подали в суд на Малышеву
В России
04.04.2019 20:02
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: Елена Малышева, Instagram

Практикующие российские врачи-остеопаты подготовили судебные иски к телеведущей Елене Малышевой, заявившей, что «остеопатии не существует как специальности». Об этом рассказал президент Российской остеопатической ассоциации Дмитрий Мохов.

«Мне известно, что юридические службы большого количества клиник, которые работают по остеопатии, уже направили свои иски в суды», — цитирует РИА «Новости» Мохова. По словам врача, возмущенные словами Малышевой остеопаты намерены «вернуть себе честное имя».

Напомним, ранее в эфире телепрограммы «Жить здорово!» Елена Малышева заявила, что «остеопатии не существует как специальности». Врач-остеопат Дмитрий Мохов обвинил телеведущую в непрофессионализме и пожаловался на нее директору «Первого канала» Константину Эрнсту. Отвечая на критику, Малышева объяснила, что в своей программе она и ее коллеги стараются «максимально защитить интересы зрителей от шарлатанов и мошенников».



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.