LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 23 » 20:36

«Все бабушки в подъезде в шоке». Нетипичное объявление в Каменске-Уральском удивило не только жителей, но и работников компании-провайдера
Фото: Дюпин Сергей

Жители Каменска-Уральского сообщают о неординарной проблеме. По словам жильцов дома по улице Ленина, 26, на их подъезде в субботу появилось объявление о бесплатной замене домофона, при этом в тексте содержалось требование позвонить по указанному телефону, чтобы заменить ключи.

- При звонке по указанному телефону попадаем в офис компании «Интерсвязь», - рассказывает Наш читатель Сергей Дюпин. - Там нам говорят, что объявление ошибочно, что они домофонами не занимаются и сразу же начинают «впаривать» интернет-услуги. Все бабушки в подъезде в шоке!!! Сегодня звонят в свою домофонную компанию, там тоже ничего про это не знают и говорят, что с утра шквал звонков. Я прошел по соседним домам и выяснил, что подобные объявления наклеены на подъездах домов в квадрате улиц Добролюбова, Ленина, Парковая, Проспект Победы.

Редакция Портала KU66.RU обратилась за комментарием в компанию «Интерсвязь».

- Уже в курсе данной ситуации, к нам обратились сегодня представители АКБ в Каменске-Уральском, - говорит Денис Греков, руководитель коммерческой службы компании в третьем уральском городе. - Расклейкой данных объявлений мы не занимались. Либо ошиблись с номером телефона, либо кто-то намеренно подставляет компанию. Наплыв звонков в наш call-центр по вопросу, связанному с домофонами так же пагубно сказывается и на нас, т.к. данные телефонные звонки, не связанные с деятельностью провайдера, занимают линию оператора. Что касается, как вы выразились «впаривать» интернет-услуги, то это обычная практика менеджеров во всех городах, при любом звонке в нашу компанию они должны предложить услуги потенциальному клиенту.

Известно, что сейчас по этому инциденту проводится внутренняя проверка в компании-провайдере по факту распространения объявлений, чтобы выявить первоисточник запущенной ошибки...


Фото: Дюпин Сергей

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
25
А что толку сейчас адреса вам давать, где объявления были развешаны? Вы что, отпечатки пальцев будете с них снимать?

Факт подделки протокола и незаконного захвата дома лежит у меня перед глазами. Почему сам не обратился в правоохранительные органы? По 2-м причинам.

1) Высока вероятность, что существует круговая порука. Так просто вас бы не отпустили, когда вы город оккупировали. Тогда же десятки людей/домов обращались и в Управление заказчика и в полицию и в прокуратуру. А что толку? Реакции никакой нет. Как вешали свои кабели, так и вешали.

2) Само "наше" законодательство так устроено, что всегда побеждает тот, у кого: а) больше денег (найм крутых адвокатов, подкуп), б) больше власти. Почему? Потому что законотворчество лоббировано интересами бизнеса. Естественно, играть не в свою пользу никто не станет. Вот картошку чужую выкопал - посадят на пяток лет или больше. Или коллекторы за тыщу убьют, это пожалуйста.

Приведу конкретный личный пример действия "народных" законов.

В январе 2014 купил кусок земли в будущем коттеджном поселке "Воскресение" близ Каменска. С середины 2013-го поселок активно пропихивали по ТВ, в газетах и радио - интервью, сюжеты, гости в студии РИМ ТВ и т.п. В общем, засветились оч.хорошо. В итоге, на текущий момент ни поселка, ни денег, ни земли... ничего нет. Суд обязал ДНП "Воскресение" выплатить деньги. Но... Конечно же, никаких выплат там делать никто не собирается. Когда начал копать, выяснилось, что у этой конторки на банк.счете никогда не было денег, вообще, полный ноль, и имущества тоже ноль. А на в базе исполнительных производств у них уже 10 или 11 долгов висит разных сумм. Но выбить их никто не может, ведь они в нулях.

Самое интересное. Исполнительные производства прекращают, по Закону! С основанием, что с них нечего взять! Классные у нас законы? Любая тварина может денег взять и законно не отдавать и ничего не будет!

А знаете ли вы о том, что застройщик СРСУ-2, который сейчас так активно строит - на Парковой, на Добролюбова за поликлинникой, напротив Мегамарта по пр.Победы, На Кутузова... тоже не имеет на балансе никакого имущества? И в базе исполнительных производств на них столько навешано исков, мама дорогая. Каменская коммунальная компания, например, выиграла у них суд, ну те тупо денег по договору за предоставленные услуги не оплатили. Но производства прекращены на том же основании - с них нечего взять. И это абсолютно законно!

Законно насобирают денег и свалят на острова. Ищи их потом. И никакой ФЗ о долевом участии не спасет дольщиков.

Поэтому никакого смысла подавать на Интерсвязь в суд я не вижу. Выкрутятся по одной из вышеназванных причин. Потому они так спокойно и уверенно себя чувствуют, прикрываясь красивыми словами о качестве стандартов обслуживания и юридической прозрачности...
avatar
Протокол у вас действительно поддельный и это доказано! Наш дом писал заявление в прокуратуру и полицию на Вас и заключение есть что подпись поддельная что собрания не было! Так что не верите в наглую!
avatar
гнать надо из города этот интерсвязь, заманивают клиентов обманом, сервис наверно такой же, наобещают, обберут и свалят... ни одна нормальная уважающая себя контора не будет такой хернёй заниматься, а если дела не прут, сваливайте к себе на родину стальных яиц и нетрадиционных фрезировщиков
avatar
26
Николай, ну хоть бы руководство КТ в полемику бы не в ступало, сам сейчас себя показываешь не в лучшем свете...
avatar
я не руководство biggrin
avatar
8
А еще они ходят по квартирам и говорят,что КаменскТелеком типа закрылся и передает все оборудование и сети ИнтерсвязЮ.Давайте,говорят,подписывайте с нами договор.Но конечно на любимый КТ никуда не делся,а "черные" недоменеджеры вот так стараются сделать себе план в Каменске,чтобы им там в Челябинске заплатили побольше,такие дела
avatar
23
Это точно не политика нашей компании. Возможно это инициатива отдельных недобросовестных сотрудников. В любом случае информацию необходимо проверить. Подскажите, по каким адресам у вас такая информация?
avatar
6
Я тоже позвонил и мне ответили что если большинство жильцов подъезда согласятся то установят домофон и сказали что могут видеонаблюдение во дворе и в подъезде поставить.
avatar
5
лошарый интернет и связь такая ЖЕ!
avatar
11
Думаю, что если бы вы были правы, то нас бы не выбрали более 400000 абонентов)
avatar
15
а в каменске то много Вас выбрало?крушильщиков общего имущества
avatar
22
Что ж вы так нас клеймите. К интернету и телевидению мы подключаем. Не знаю кто имущество ваше общее крушит, но точно не мы) А абонентов у нас несколько тысяч, и это только начало)
avatar
мы переехали в Южноуральск и здесь нет каменсктелекома,как альернатива есть ростелеком,но мне интерсвязь ни ростелком не нравятся,я сейчас на интерсвязи,по нескольку раз в день перезагружаю роутер,уже бесит
avatar
7
Возвращайтесь обратно.
avatar
12
Здравствуйте, Наталья. Отправьте мне на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net Ваш номер лицевого счёта, и мы проверим линию на наличие неисправностей.
avatar
3
У нас на подъезде тоже такое объявление появлялось. Реально по этому номеру Служба технической поддержки "Интерсвязь". Они совсем обнаглели, видимо хорошо их кто-то прикрывает в городе. Точно так же мошенническим путем зашли со своим интернетом, незаконно навешали своих кабелей вокруг всех домов. И тогда тоже было объявление, типа "...в рамках выполнения государственной программы по обеспечению населения цифровым телевидением, в вашем доме будет производиться установка оборудования..." и бла-бла-бла. И ведь их таскали в полицию, и нифига. Я тогда вызывал местного директора Интерсвязи, он показывал протокол собрания жильцов нашего дома, что мы якобы согласились на подключение к их сети. Протокол липовый с поддельной подписью. В Управление заказчика, как обычно, пожали плечами ))) Такие пироги...
avatar
9
Еще они любят названивать, навязывая свою услугу, откажешся - через некоторое время опять по новой, как коллекторы, блин.
avatar
13
Здравствуйте. По поводу объявления собственно в новости уже написано, что для нас самих оно стало неожиданностью и что не мы его распространяем. В своей работе руководствуемся юридически прозрачными и верными действиями, никаких мошеннических схем не используем. Только качественные услуги и современное оборудование. Тем более никаких протоколов не подделываем) Мы как компания прекрасно понимаем как правильно и грамотно работать, что с успехом делаем вот уже 19 лет.
avatar
14
Бла-бла-бла... Красиво поете. Факты говорят об обратном. Вас никто не выбирает, ВЫ сами навязываетесь! А протокол поддельный! НЕ было никакого собрания жильцов - лично ходил по квартирам, спрашивал. У меня копия липового протокола есть. Потом выясняли с тем человеком, кто, якобы, эту подпись поставил. НЕ ставил он этой подписи! Вернее, ставил, но в другой бумажке, не в протоколе. Когда типа опрос проводили, не против ли мы еще одного интернет-провайдера... А вы эту подпись сдернули, тупо сканировали и в протокол подставили, это видно невооруженным глазом. Всего 1 сдернутая подпись в протоколе! Всё! Так что, не надо здесь сказки рассказывать о "юридической прозрачности, верных действиях" и прочее... Мошенники, они и в Африке мошенники, и в Каменске. Ждать от мошенников признания своих деяний, естественно, неразумно.

По поводу того, что это не вы распространяете объявления... Ну смешно же! Кому еще в голову придет тратить деньги и время, распространяя ВАШ номер телефона. Спайдермену? Пипец вы уже просто заврались.

А вот вопрос тогда такой. А кто платит за работу установленного вами оборудования в подъездах? К какому счетчику вы подцепились и на каком основании? Что, тоже собрание жильцов проводили?
avatar
21
Никаких фактов никто пока не видел. Это всё рассуждения, не более. Естественно, электроэнергию, оборудование компании расходует, компания оплачивает самостоятельно.
avatar
29
у меня вопрос: а если доказано что подпись поддельная, почему ничего не возможно сделать
avatar
16
а на сколько мне известно есть решение суда синарского о подделке вашей конторой протокола, так что товарищ увы врете вы все.кстати по закону о связи без абонента на дом заходить нельзя, но ваша контора этого не понимает и лезет кругом.
avatar
2
Вне зависимости от текста заметки есть такая широко распространённая схема: ставится бесплатно домофон а потом долгие годы с жителей берётся плата за пользование этим "замком", бизнес, чё? Типа аренда.
avatar
Дела у "Интерсвязь" видать совсем печальны. Пускай к себе возвращаются.
avatar
10
Алексей, у нас всё в порядке, спасибо что интересуетесь) Вот недавно в новый офис переехали http://www.ku66.ru/news/kuda_uekhala_intersvjaz/2016-05-10-24447
avatar
17
новый офис в тартарары, раньше хоть на проспекте сидели, скоро вообще на чикаго съедите
avatar
19
Не съедем, не переживайте)
avatar
Ну да, кто ж кроме вас будет улицы подметать на камеру-то...
avatar
28
хорошо сказал biggrin
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.