Воскресенье - 22.04.2018 - 02:03
ГлавнаяНовостиКультура
Все для Вас! Гостей клуба любителей хорошего кино в Каменске-Уральском обещают напоить бесплатным чаем и показать интересный фильм
Культура
28.09.2016
3
5.0

кинотеатр "Кинофокс" Каменск-Уральский«КиноFox» club — клуб любителей хорошего кино — предлагает каменцам наслаждаться только действительно качественными фильмами, проверенными временем. 

«Здесь мы предлагаем вам посмотреть культовые фильмы на большом экране! А после обсудить их, поделиться своими впечатлениями и мыслями, за чашечкой чая в уютной атмосфере кафе «Rio», - говорят организаторы.

Местоположение клуба: кинотеатр "Кинофокс", ул. Ленина 36а. Встречи здесь проходят 1-2 раза в месяц.

- Дорогие друзья, совсем скоро Вы сможете увидеть на большом экране потрясающий фильм "Умница Уилл Хантинг" 1997 года, - добавляют в клубе, напоминая сюжет: Уилл Хантинг — 20-летний вундеркинд из Бостона, который то и дело ввязывается в неприятные истории. И когда полиция арестовывает его за очередную драку, профессор математики берет его под свою опеку, но при одном условии: Уилл должен пройти курс психотерапии. Сеансы «перевоспитания», начавшиеся с недоверия, постепенно перерастают в дружбу между Уиллом и его наставником.

В главных ролях: 
- Мэтт Дэймон 
- Робин Уильямс 
- Бен Аффлек 
- Стеллан Скарсгард 
- Минни Драйвер 
- Кейси Аффлек 
- Коул Хаузер 
- Джон Майтон 
- Рэйчел Маджоровски 
- Коллин МакКоли

12 октября в 18:30 в кинотеатре «КиноFox» ул. Ленина 36а. Билет 100 руб. 

Приходите, каждому гостю кружка чая в подарок!

Подробности в группе.



Комментарии (3)

avatar
Хоспади, как мне надоели эти нытики: "А что наши фильмы не показываете?" и "Нечего показать, вот и показываете иностранщину"... Клуб был основан именно для просмотра ХОРОШИХ фильмов, неважно кто страна производитель, будь то Зимбабве, Туркменистан или же Россия. Важно то какую мысль он несёт людям, что оставляет после себя. Именно для этого его потом обсуждают (По желанию конечно) в кафе. Если Вам нравиться "Горько 1-1000" то пожалуйста идите дальше, никто Вас в Клуб силком не тянет. И хватит уже сопли на кулак наматывать про денег нет, идите и заработайте.
avatar
Рады бы посмотреть хороший российский, советский фильм, а эта иностранщина по телевизору достала.
avatar
кризис денег. нет.. но вы держитесь!
avatar