LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 7 » 10:40

Все новое – это хорошо забытое старое. В Каменске-Уральском возрождают движение тимуровцев

В Каменске-Уральском на площадке ДК УАЗа, при поддержке городской администрации стартовал проект «Мы тимуровцев отряд». У него много социальных партнеров. Один из них Каменская стекольная компания, возрождающая сквер около дворца культуры УАЗа.

– «Тимур и его команда». Эту повесть Аркадия Гайдара большинству участников нового социально-педагогического проекта только предстоит прочитать. Но творить добрые дела уже сейчас, заботиться о младших и помогать старшим, бережно ухаживать за саженцами или собирать мусор на субботнике шестиклассникам 25 школ Каменска-Уральского ничто не мешает, – сообщила «Вконтакте» пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет.

По ее словам, у всех участников проекта большое желание внести свою лепту в благоустройство города и заботу о старшем поколении .

 

 

 

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
бережно ухаживать за саженцами или собирать мусор на субботнике  

Опять должны заменять УГХ и УК ДЕЗ!
avatar
3
Ну да,  в седьмой школе бережно ухаживают за деревцами, которые сами посадили, причем тут УГХ с ДЕЗом.
avatar
4
Потому что это их обязанности. И при чем тут школа?
avatar
1
Масса вопросов. Тимуровская команда собралась по велению сердца, а не по указявке свыше. Это была инициатива снизу, и никакие стекольные компании вкупе с шеремет там не околачивались. Тимуровцы помогали семьям бойцов и командиров Красной Армии, а не выполняли обязанности вконец зажравшихся и очумевших от безнаказанности чиновников по надлежащему содержанию территории. Потом, "тимуровцев отряд", согласитесь, звучит как-то двусмысленно. "Отряд" - это и его (тимура) сынишка егорка, принявший самое активное участие в развале Страны, и внучка маша, где-то на Украине прислуживающая бандеровцам. Неужели есть родители, пожелавшие отдать детей в такой "отряд"? Что значит возрождать? Это движение когда-то существовало в Каменске? Когда? Впрочем, тот факт, что эта клоунада зародилась в недрах шмыковской гоп-администрации даёт все основания говорить о том, что это несерьёзно и ненадолго. От осинки не родятся апельсинки.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.