LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 26 » 09:00

Куда сообщить о коррупции, что делать с подарками, полученными на рабочем месте? Скоро прокурор Каменска-Уральского даст интервью «по теме» ОПРОС

В рамках просвещения граждан, формирования отрицательного отношения к коррупции у государственных, гражданских и муниципальных служащих на официальном портале Каменска-Уральского работает одноименный раздел.

В этом разделе каждый может ознакомиться и скачать для себя актуальные нормативно-правовые акты, методические материалы, касающиеся противодействия коррупции. Информация полезна для всех, кто интересуется этой темой. К примеру, можно ознакомиться с результатом мониторинга коррупции, с Кодексом этики и служебного поведения муниципальных служащих, сведениями о доходах муниципальных служащих.

В разделе будут регулярно выкладываться ответы на распространенные вопросы жителей города по злободневной теме: куда сообщить о фактах коррупции, что делать с подарками, полученными на рабочем месте, что согласно законодательству считается взяткой и т.д.

Здесь в скором времени вы сможете прочитать интервью с прокурором Каменска-Уральского, с советником главы города Александром Устиновым.

На этой же Интернет-страничке выложена информация о работе комиссии при главе города по противодействию коррупции.

Полезна каждому и памятка для горожан с информацией о том, как поступить в случае вымогательства или провокации взятки (подкупа) и что следует предпринять сразу после свершившегося факта вымогательства?

Члены комиссии при главе города по противодействию коррупции уверены, установить надлежащий контроль государства и гражданского общества за сферой противодействия коррупции и удерживать это явление в безопасных для общества границах не только можно, но и необходимо. Иначе, если не будет «защищающих плотин» социального контроля, коррупция, подобно разрушающей волне, станет угрозой самому существованию общества, отметил советник главы города, секретарь комиссии Александр Устинов.

Очень важно, чтобы и жители Каменска не были сторонними наблюдателями, а занимали активную гражданскую позицию.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Господин Устинов сам то знает, что такое "коррупция"?
avatar
блин!мне бы кто-нибудь подарок дал
avatar
1
Отдали государственную землю у деревни Брод в частные руки, за счет городского бюджета проложили газ к гостинице в центре города, по согласованию с администрацией района вывезли плиты со сквера БПК - это КОРРУПЦИЯ ???
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.