$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Все просто: женщина решила сдать свою квартиру в Каменске-Уральском и, узнав, что кто-то готов ее снять, сообщила данные своей карты
Происшествия
07.02.2019 19:34
5.0
Фото: © KU66.RU

Женщина 59 лет отроду стала жертвой мошенников в Каменске-Уральском: когда осознала, что попалась на их удочку, пришла в полицию и рассказала, что выставила объявление о сдаче своей квартиры в аренду на сайте бесплатных частных объявлений.

На днях с ней связался кто-то неизвестный и сказал, что хотел бы арендовать жилье и пообещал перевести предоплату.

- Злоумышленник выяснил номер карты хозяйки и завладел денежными средствами в размере 13 000 рублей, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-группе местной полиции, не уточнив, каким образом это было сделано.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, а стражи порядка напоминают: сообщать реквизиты своих банковских карт чревато потерей своих сбережений. «Помните, что требовать коды от пластика не в праве даже сотрудники банка», - говорят правоохранители.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.