LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 19 » 16:10

Все смешалось в Каменске-Уральском: место обитания бомжей, администрация и школа бокса, где занимаются дети. И никому дела нет! ВИДЕО

За зданием каменской администрации в теплотрассе поселились восемь бомжей. Люди без определенного места жительства обитают буквально в нескольких метрах от новой школы бокса «Надежды Урала», где занимаются дети.

- В центре города прямо во дворе администрации, точнее за УПИ в люке теплотрассы живут люди, человек восемь, и никому нет до них дела, - рассказывает читатель Портала KU66.RU Владимир. - Ребята на тренировку приходят, а те их пугают. Уже не раз их там родители гоняли...

Отметим, что в клубе занимаются, в основном, ребята младшего возраста, семи-десяти лет. Ни специализированные службы, ни администрация в ситуацию вмешиваться не желают и… делают вид, что ничего не происходит. И что же – боксерам разбираться с бомжами? В районе места обитания этих людей много мусора, бутылок от лосьонов и прочего, прочего… 

Интересно, чиновников мэрии Каменска-Уральского – третьего муниципалитета Свердловской области! – это совсем не беспокоит?

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
Умственное средневековье! В колодцах бомжи находят то, что им надо: защиту от холода и осадков.  И от шпаны, или как она сейчас называется не знаю.  От создателей приютов требуют люксовых условий для постояльцев, а это невыполнимо....  Да тыщи горожан в своих квартирах не лучше  живут.
Вроде чего проще? Вернуть СССР. При капитализме бомжи обязательны.
avatar
9
Ну бомжи, они тоже разные бывают, в основном народ миролюбивый. Посмотрите на купчиков-дегенератов, которые считают,что все им позволено, вот где оторопь берет.
avatar
Все смешалось в единое целое
avatar
7
У Байновского моста, напротив девятиэтажки, после подземных гаражей, живут бичи. Уже года 3 живут, одновременно насчитал там 10 тел. Возможно и больше там живет. Собаки у них охраняют территорию. Жуткий срач, антисанитария вокруг, но администрации района нет дела, обращались...
avatar
6
Перепись бомжей? smile они там живут очень давно, ну или если не эти, то похожие. Зато, к чести контролирующих органов, сигарет в окрестностях не купишь.
avatar
5
Ну почему никому нет дела? СКЦ давно делал запрос в соответствующие органы, чтобы заварить этот колодец, однако ж говорят, никак не возможно. Скоро субботник, мы тут убираем территорию.
avatar
4
Хорошая статья тоже хотел с того места фотографии прислать...
avatar
3
Их Новожилов дуда подселил. biggrin
avatar
2
а куда им таким людям идти то??? У Новожилова все приюты позакрывали ведь....
avatar
1
ах вот для чего у нас люки в городе =DDDD а то на дорогах вон вода в них вообще не уходит..вечно болота
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.