Понедельник - 22.10.2018 - 12:48
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Все спецслужбы были стянуты к дому по улице Шестакова в Каменске-Уральском — семейный конфликт чуть не обернулся общегородской трагедией
Происшествия
05.02.2018 15:02
3.7

Накануне вечером аварийная газовая служба выезжала на вызов в многоквартирный жилой дом по улице Шестакова, 34. Как пояснили корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе группы компаний «Газэкс», которая обслуживает территорию, житель дома, поссорившись с супругой, заявил о намерении покончить с собой.

- Родственники позвонили по единому номеру вызова экстренных служб 112, - говорят газовики, отмечая, что на место незамедлительно были направлены бригады скорой медпомощи, МЧС, газовой службы — сделано это было потому, что дом газифицирован.

Известно, что сначала мужчина никого не пускал в квартиру, однако затем — после долгих уговоров — все же согласился открыть двери.

- Ситуация разрешилась благополучно, никаких действий мужчина не предпринял, - добавляют в пресс-службе. - Виновника переполоха свозили на психиатрическое медосвидетельствование, его здоровье опасений не вызвало...

К счастью, все в этот воскресный вечер обошлось. Но страшно представить, что могло случиться, если бы мужчина воплотил задумку в жизнь с помощью "голубого топлива". Трагедия могла затронуть не только одну семью, но и весь город.

 



Комментарии (0)

avatar

Загрузка...