$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Все спецслужбы Каменска-Уральского прибыли вечером в воскресенье по сообщению о бомбе, а на деле оказалось, что в сумке… выводок котят!
Происшествия
14.01.2019 14:40
3
5.0

В минувшее воскресенье, 13 января, в Каменске-Уральском во дворе одного из домов по улице Каменская был обнаружен бесхозный предмет.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, на место инцидента оперативно прибыли оперативные службы: полиция, спасатели, скорая помощь.

В пресс-службе местной полиции отметили, что сообщение об обнаружении бесхозной сумки поступило на телефон службы спасения 112 в 21.04.

- Информация была передана в дежурную часть отдел полиции, - рассказали правоохранители, отметив, что на место происшествия выехали сотрудники патрульно-постовой службы.

Обнаруженный предмет опасности и угрозы не представлял. Спасатели обнаружили в сумке-переноске... кошку и котят. 


Теги: бомба, котята


Комментарии (3)

avatar
1
1
Куда котят дели? Где они сейчас?
avatar
0
2
Тоже интересно! Что теперь с ними??
avatar
0
3
Подбросили в подъезд. Мне прислали скрин Вконтакте.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.