$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Все спецслужбы съехались в воскресенье вечером во двор дома по ул. Лермонтова в Каменске-Уральском: кто-то сообщил, что заминировал дом
Происшествия
24.02.2019 21:51
5.0
Фото: © KU66.RU

Воскресным вечером, 24 февраля, в Каменске-Уральском у дома № 70 по улице Лермонтова собрались все спецслужбы. Как сообщают очевидцы, сюда прибыли наряды полиции, медики скорой помощи, специалисты газовой службы, пожарные-спасатели.

Корреспондент Портала KU66.RU  из собственных источников узнал, что стражам порядка поступило сообщение  о минировании жилого дома. 

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области отметил, что никакой угрозы жизни и здоровью населению нет. 

- Сотрудники правоохранительных органов во взаимодействии с другими структурами отработали информацию криминального характера, - сообщил он, отметив, что правоохранители задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции.

Известно, что по итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Был ли трезв лжеминер и какие мотивы побудили его на преступный шаг пока не сообщается. 


Теги: Лжеминер


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.