$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Все выходные коммунальщики усиленно чистили снег в Каменске-Уральском – дворы «скребли» два десятка тракторов. Теперь вывозят
Городские новости
12.02.2019 10:06
4.7

Все прошедшие выходные во дворах Каменска кипели работы по уборке снега. Подрядчики УК «ДЕЗ» вывели на придомовые территории большое количество техники.

– В субботу на очистку внутридворовых проездов было брошено 25 единиц. Более всего машин вывел Комплексный энергосервис — 14. Но у этого подрядчика под присмотром находится и самое большое количество дворов. Синарский трубник в субботу вывел на придомовые территории семь тракторов, ЖКХ Красногорское – четыре. В воскресенье машин было чуть меньше, но работали они с утра и до вечера, – сообщается на официальном сайте управляющей компании.

Кстати, на этой неделе Дирекция единого заказчика дала команду своим подрядчикам вывезти 255 кубометров снега. По подсчетам экспертов, в эти дни на город выпало 13 мм осадков. Другими словами город засыпало 25 сантиметровым белым слоем.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.