$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Все выходные жители Каменска-Уральского скользили на тротуарах и пешеходных дорожках. Кое-где посыпка появилась совсем недавно. ФОТО
Общество
20.11.2017 15:32
16
0.0

С вечера пятницы жители Каменска-Уральского начали жаловаться на «жуткий» гололед.  Сообщения появились в социальных сетях. По словам горожан, все выходные тротуары и пешеходные зоны и дороги не посыпали противогололедными средствами.

– Настоящий каток образовался практически по всему центру города: на проспекте Победы, у мэрии, около магазина «Мегамарт». Очень скользко было и на улице Суворова, – написал Максим.

Подобные сообщения появлялись и сегодня утром.

От работы до дома 10 минут. Скользко очень. Дворники скребутся. Кучи гравия лежат, закрытые коврами и картоном. Ничего не посыпано. Каменск – город противоречий, – пишет Софья.

Однако к обеду на части тротуаров долгожданная посыпка все же появилась: коммунальщики привели в порядок улицу Кирова, пр. Победы, Ленина. Тем не менее, проблемные участки еще остались. В частности, на пересечении Карла Маркса и Олега Кошевого.

Узнать о количестве пострадавших за три дня нам не удалось, в травмпункте комментировать ситуацию отказались. Видимо, в обиде за критичный материал

 



Читайте также:
Комментарии (15)

avatar
-2
11
Люди от кого-то что ждут годами. Казалось бы, купите нормальную обувь, которая будет служить годами, а не козлячие колодки. Ну или хотя бы специальные антискользители, в аптеки продаются. Нет, будут падать, ломать части тела, и всех обвинять.
Город от этих посыпок постоянно в грязи, летом дышать нечем.
avatar
-1
10
В последние 6 месяцев у нас прекрасный дворник, радостно наблюдать такие результаты. Она убирает, как у себя дома прибираются женщины, всё видит! С утра все тропинки были посыпаны. Спустимся ниже, по Уральской 51-53,
с наружной стороны, территорию рядом с домами не убирают месяцами, не зависимо от сезона.
avatar
-1
14
Это заговор!
avatar
0
7
Вся Шестакова и Калинина сплошной гололёд, писец, надеюсь без травм, у меня рука травмированы, вот не дай боже упасть и...., тогда я их просто разорву в клочья
avatar
-1
13
Типичный пример перекладывания своей неразумности в вину других.
avatar
1
6
За 3 рубля мало желающих метлой махать
avatar
1
8
Тему зарплаты дворников уже обсуждали в информации за 7 ноября. Ильяс Салигжанов нам об'яснил, что основная часть собранных дез на уборку территорий денег уходит на "налоги, социальное и медицинское страхование, стоимость оборудования и расходного материала, и конечно, обслуживание управленческого аппарата". Поэтому в очереди желающих только те, кого уже увольняли из дворников за пьянку. А вообще-то при нынешней безработице за нормальную зарплату нашлись бы и нормальные работники.
avatar
-1
12
"Гости" города требуют их обслуживать круглосуточно за небольшие деньги.
avatar
2
2
На  новой  Парковой уже в середине  дороги снег и бордюров не видать.За зиму зас...м, а весной опять в очередь поставим на ремонт. Ночью где техника?Пока не застыло?....Тишина....
avatar
-2
5
Где.где...уехала!
avatar
0
1
Жкх не шевелится. Раньше была система дворников. И где она?
avatar
-2
3
ее вообще сейчас нет
avatar
-2
4
Радуйтесь, что у вас еще дворники есть.
avatar
0
9
И де они?
avatar
-1
15
Аноним

Сказать или догадаешься сам?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.