LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 30 » 12:11

«Погодные условия ужасные, дороги никто не чистит». Погода преподнесла сюрприз Каменску. В УГХ говорят: уборку делать бессмысленно... ВИДЕО

В пятницу утром на Каменск-Уральский обрушился снегопад. Многие восприняли это положительно, в социальных сетях масса фотоснимков с видами природы, полнится сеть и многочисленными селфи.

К сожалению, у непогоды есть и неприятные последствия. Утром под Каменком-Уральским произошла страшная авария, в которой два человека погибли, еще четверо ранены.

Также автолюбители испытывали проблемы при движении по дорогам города.

- В 7.30 на Южном перед «Лукойловской» автозаправкой, где расширение, парни на «Ниве» чуть в кювет не слетели, - рассказывает наш читатель. – Там, где расширение. Вытащить не смог, сильно засели, если машину дернуть, она перевернется. Вызвал им эвакуатор.

- Погодные условия ужасные, дороги никто не чистит, - вторит ему другой читатель Портала KU66.RU. – Дорожным службам привет!

Этот же читатель рассказывает про еще одно ДТП. Оно произошло на объезде КУМЗа со стороны кладбища. «Увидел лобовое столкновение. Санян и Митсубиси, все живы, транспортные средства сильно повреждены, дороги сильно заметены. Дороги не чищены, ехать невозможно, машину водить тяжело даже при 30 км/час».

Как пояснил Порталу KU66.RU директор УГХ Юрий Злыдников, работы по уборке снега действительно не проводились, поскольку снежный покров с утра был менее пяти сантиметров. По его словам, уборку при таком раскладе делать бесполезно.

- Дороги всю ночь и утро обрабатывались противогололедным средством, поэтому, как заметили многие автомобилисты, снег сам таял, - добавил он.

Вечером в последний рабочий день недели дорожники «пройдутся» по главным улицам, чтобы щетками убрать грязь и слякоть, чтобы ночью осадки не застыли, «иначе будет катушка». После уборки дорожное покрытие вновь обработают противогололедным средством.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
В УГХ говорят: уборку делать бессмысленно...              Увольнять надо таких нерадивых директоров.  Не можешь ...рать, не мучай ...опу. Как гласит народная пословица.
avatar
6
wacko сейчас вообще коллапс! Утром были только цветочки!  cry
avatar
4
В 6-10 выезжал с Мартюша. Дорога до города была почищена
avatar
3

Цитата
Как пояснил Порталу KU66.RU директор УГХ Юрий Злыдников, работы по уборке снега действительно не проводились, поскольку снежный покров с утра был менее пяти сантиметров. По его словам, уборку при таком раскладе делать бесполезно.
Бесполезен такой начальник и такая контора, только письма подписывать и может...
avatar
5
Может, у них указание от администрации деньги бюджетные экономить и зря технику не выгонять, рабочих тоже не вызывать, чтоб за работу во внеурочное время не доплачивать.
avatar
3
2
ЦитатаВ УГХ говорят: уборку делать бессмысленно...

Зарплату УГХ платить тоже не имеет смысла.
avatar
1
вечером поедут снег убирать во время часа пик чтоб пробки создавать вот увидите, у нас дорожники любят это делать
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.