LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » 21:40

В рамках благотворительного форума в Каменске-Уральском покажут «Котовасию», где когда-то играл молодой талантливый, ныне покойный актер

Впервые в истории марафонов «Начало» Драма Номер Три показывает спектакль «Котовасия». До этого спектакль ни разу не входил в творческую программу Благотворительного городского форума. Скорее всего это связано с тем, что в этом же спектакле играл артист, в честь которого так же проводится марафон. Сергей Шиловский (на фото) ушёл из жизни в День народного единства в расцвете лет. Ему не было ещё и 25. В самом первом составе он играл Кота Тимоху. Поработав в театре несколько лет, он перешёл работать ди-джеем на радио «Компас». Через какое-то время в результате непонятной молниеносной болезни он оставил наш мир. Каждый марафон служители театра выставляют в фойе театра портрет Сергея.

Нынешний, восьмой по счёту, благотворительный марафон «Начало» проводится в пользу 8-летнего Серёжи Лугинина. Он с рождения страдает тяжёлой патологией мозга с частичным параличом конечностей и ежедневными эпилептическими приступами. Мама Людмила серьёзно подорвала своё здоровье, ухаживая за растущим ребёнком. Больше четырёх лет назад для того, чтобы помогать в уходе, уволился с работы глава семейства - Александр. Этой семье просто жизненно необходимо приобрести специальное подъёмное устройство для ванны, чтобы купать ребёнка-инвалида. Стоимость таких устройств различна, но начинается с 40 000 рублей.

В предыдущие семь театральных марафонов театр собирал деньги для помощи следующим благополучателям: Артёму Атаманову, Егору Васильеву, Владе Вахрамеевой, Володе Кадочникову, приюту для брошенных домашних животных, онкологическому диспансеру, коррекционному детскому дому и специализированному дому ребёнка. По опыту прошедших благотворительных акций охотнее всего театральные зрители откликаются на помощь конкретным людям. При принятии решения о проведении очередного марафона руководство театра очно знакомится с предполагаемым благополучателем и тщательно изучает документы, подтверждающие существование проблем со здоровьем.

Савелий Гордый

Категория: Театральные новости | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.