LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Март » 16 » 16:07

Встать, суд идет. Чиновники Каменска-Уральского требуют от KU66.RU убрать новости о выносе посуды из столовой. ВИДЕО

Накануне, в среду, 15 марта, в Каменске-Уральском в Синарском районном суде состоялось предварительное судебное заседание по иску администрации Каменска-Уральского к Порталу KU66.RU.

Истец — администрация города — поддержала свои требования об удалении статей о «воровстве посуды», ответчиком представлены возражения на иск. К этим возражениям приобщены многочисленные скриншоты сообщений правоохранительных органов о совершении чиновниками администрации противоправных деяний, предложено объяснить причину бездействия истца по опровержению этих сведений и заинтересованность в удалении именно сообщения о «воровстве посуды». 

Высказано также предположение о том, что цель обращения чиновников мэрии и лично главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова в суд на самом деле — не защита прав, а сознательные действия, чтобы причинить ущерб Порталу KU66.RU. Истцу также предложено объяснить необходимость, целесообразность и наличие прав на предъявление иска в интересах своих работников — совершеннолетних, дееспособных чиновников, которые вполне могут самостоятельно реализовать свои права на обращение в суд. 

Представители Портала заявили ходатайства об истребовании и приобщении к делу дополнительных доказательств. Большинство ходатайств судом удовлетворены. 

 

В кадре нет судьи, так как она запретила себя снимать!

В том числе ответчиком заявлялось ходатайство о привлечении в качестве третьих лиц информационно-аналитического агентства УРА.РУ, издания «Наша газета», Портала VSЁ 42.RU, являющихся первоисточниками информации о «воровстве посуды», что, собственно, и является предметом спора в суде. При выяснении позиции истца по этому вопросу, слух «резануло» заявление о том, что присутствие представителей этих СМИ вызовет дальнейшую огласку исследуемого события. Какой огласки опасается истец — непонятно, так как информация давно вышла далеко за пределы Каменска-Уральского, при этом дело рассматривается в открытом судебном заседании, где и без того присутствуют многочисленные журналисты. 

Отметим, что судом было отказано в удовлетворении заявленного ответчиком ходатайства о привлечении третьих лиц: УРА.РУ, издания «Наша газета», Портала VSЁ 42.RU. В этот же день представитель ответчика поспешил подать в Областной суд частную жалобу, на определение суда об отказе в удовлетворении заявленного ходатайства. 

После судебного заседания представитель чиновников обратилась к представителю ответчика с предложением заключить мировое соглашение. И главным условием его является удаление статей про действия чиновников, которые не возвращают посуду в столовую, от 19 и 22 января и, соответственно, комментарии к ним.

По мнению представителя ответчика, положительное решение для обеих сторон было бы следующим: если глава администрации города на основании опубликованных статей провел беседу с сотрудниками администрации города о недопущении обеда в рабочее время и выноса тарелок, о том, что им положен обеденный перерыв - «кушайте на местах». Исковое заявление соответственно было бы отозвано, а материалы оставлены. 

Заседание суда, на котором начнется рассмотрение дела по существу, назначено на седьмое апреля в 14.30. Приглашаем к участию всех неравнодушных горожан! 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/15 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
25
Обычному обывателю, первое что приходит, они даже с тарелками не могут разобраться в столовой, подсказываю, обычно в столовых для этого есть одноразовая посуда.
avatar
15
проблема что с тарелками, что с новостью в СМИ "высосана из пальца".
нормальные столовые в таких случаях предлагают одноразовую посуду - плати и выноси хоть на работу, хоть, домой. Стоимость вопроса - копейки.
"Бодание" со СМИ , по моему, классический прием по отвлечению внимания от важных проблем. Пусть люди лучше обсуждают проблему тарелок , чем дырявых дорог?
Когда в тех же СМИ пишут про дороги, недострои объектов за бюджетные деньги, злоупотребления в руководстве управления образования и т.д.  никто не судится.
avatar
16
О как! Оказывается проблема в "нормальных столовых", а не в ВОРОВАТЫХ представителях властей. Очень смешно. Обхохочешься:)))
Знаете... а я поддерживаю Вас... пусть воруют. Это хорошо ДИСКРЕДИТИРУЕТ органы власти.
Кстати... не подскажете, сколько "стоит" бюджет ОДНОГО ГРАЖДАНИНА в стране?:)))
avatar
17
если ты объяснишь, что такое "бюджет одного гражданина в стране" , то попробую подсказать.
avatar
19
Уже "подсказал":))) Дальше не нужно:))) Уже смешно...
avatar
24
хорошо тебе,  смешно по  поводу и без.
такому шуту можно не за что не отвечать, даже за свои слова и поступки- что с тебя взять, кроме блаженной улыбки.
avatar
18
просьба дать ссылку на мой пост, где я согласен с тем, что "пусть воруют", который ты поддерживаешь.
avatar
20
"Барин?"
avatar
21
весна
avatar
22
Предупреждать нужно:)))
avatar
23
напиши свой почтовый адрес, я тебе календарик пришлю
avatar
14
Барсуков скорее всего бой (суд) проиграет, но сражение выиграет по-любому.(получит политические дивиденды) Нельзя так с независимыми СМИ поступать.
avatar
13
Вроде серьезные люди, а занимаются такой ерундой. В этой заварушке выигрывает один Коваль, бесплатная реклама на всю Россию, а то его начали забывать как предпринимателя даже на территории города.
avatar
11
Послушал истца, перечитал статью от 19.01.2017... Блин, а где они увидели слово "воровство"? А самое интересное юрист администрации считает нормальной ситуацию,  когда сотрудники администрации на посуде выносят еду и, соответственно,  на рабочем месте, в рабочее время сотрудник администрации употребляет её, то есть не работает... Прикольно...
avatar
10
cry  Поважнее дел/проблем нет чем с сайтом судиться?! Дурдом! Молча вернули посуду и всех делов!  biggrin
avatar
9
Истца не волнуют проблемы города. Истец борется за право по - прежнему таскать тарелочки с едой по кабинетам.
avatar
7
Сначала горожан лишили права самим выбрать мэра . ( С какой целью ?)  А  теперь развязали судебную тяжбу с горожанами .
avatar
5
Собираем подписи за отставку "тарелочника"?
avatar
8
Мэр, останови позорище. Извинись перед порталом и горожанами.
avatar
Они бы так яростно разбирались с Троллейбусным и Тахографом. Позорище. Целая администрация против уездного сайта)))
avatar
12
Только посмотрела про Липецких "Иномарки, банкеты и рабы. ТОП-10 самых крутых трат липецких чиновников"
gorod48.ru
Троллейбусы извели, нет средств на жилье и тому подобное.
avatar
3
...присутствие представителей этих СМИ вызовет дальнейшую огласку исследуемого события...

Чем дальше в лес, тем интереснее становится... Обгадились на весь регион, да что там регион - с лёгкой руки  А. Камолова этот процесс зашёл гораздо дальше... А отмыться хотят лишь в рамках города. Недальновидно, как минимум.
avatar
2
Минуточку:))) Минуточку:))) А за чей счет "БАНКЕТИК" - то?:))) Я правильно понимаю, что ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ Алексей Шмыков "разбушлатился", защищая ПРАВО таскать из столовой посудку? Девочка - представитель Администрации на чьи деньги "ДУРКУЕТ" в суде? Опять на наши с вами - горожане? Мало того, что устроили ПОЗОРИЩЕ на всю страну, так еще и за наш счет это ПОЗОРИЩЕ пытаются оправдать. Кстати... что - то не видно КОММЕНТАРИЕВ наших РАСПРЕКРАСНЕЙШИХ депутатиков, по воровски протащивших Алексея на должность. "Достойнейший "выбор", доблестных депутатиков и группы "общественников" от власти! Что молчите то, "ИЗБИРАТЕЛИ"? Вы так хотели ПОЗОРИЩА на всю страну. Вот и получайте радостно и с ухмылками:)))
avatar
6
Я понял, что истец, содержащийся на деньги горожан, требует у портала удалить статьи про действия чиновников и комментарии к ним, которые пишут те же горожане. И всё из-того, что бы тарелки не таскали?
avatar
1
Там выше статья, куда ехать молодежи из этого города !!!    Администрация города....А-У...вы где !!! Дались вам эти тарелки !!! Хорош народ смешить, который расположен за пределами нашего города....Нашим горожанам не до смеха....у нас проблемы важнее....Как добраться хоть на машине, или пешком из пункта А в пункт Б....Ни дорог ни тротуаров ....город Каменск-Грязельский.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика