LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 11 » 14:32

Оптимистично. Сезонные ремонты дорог в Каменске-Уральском продолжаются – дорожные рабочие укладывают тысячи тонн асфальта, меняют колодцы

Сегодня ровно неделя, как дорожники ГУДСР приступили к ремонтным работам на улице Алюминиевой, на участке от улицы Железнодорожной до Суворова. Его общая площадь — 30 тысяч квадратных метров.

Фрезерование верхнего слоя дорожной одежды, замену бортового камня, ревизию ливневой канализации и дождеприемников провели точно по графику. К вечеру воскресенья этот подготовительный этап был завершен.

Начался следующий этап – заливка от фрезерованной поверхности битумом и укладка нижнего слоя асфальтобетона.

Погодные условия и интенсивность движения автомобильного транспорта по главной улице Красногорского района подрядчик учел. Часть работ выполняет в ночное время суток, часть днем. На сегодня уложено 2200 тонн асфальтобетона, осталось еще 1300. Заменено 14 колодцев из 28, сообщил зам директора компании «ГУДСР» Александр Кривоногов.

Износ и самого полотна, и колодцев с дождеприемниками высокий, подчеркнул он. Организационных сложностей и проблем с материалами никаких нет, подавляющее большинство горожан, сидящих за рулем легковых машин и общественного транспорта, проезжая по ремонтируемому участку, ведут себя дисциплинированно. Хотя исключения из правил тоже есть, заметил Александр Юрьевич.

Сегодня в ночь дорожники продолжат укладку асфальтобетона, от Бульвара Парижской коммуны до Гоголя. Из шести полос на этом участке улицы Алюминиевой осталось уложить нижний слой на пяти. 1300 тонн. И заменить 14 колодцев. К субботе эти работы подрядчик планирует завершить и перейти на улицу Ленина, от проспекта Победы до поворота в сторону отдела ГИБДД, где дорожники в рамках подготовки к основному этапу ремонта выставляют бордюры, проводят замену отслуживших свой срок колодцев.

Проведено фрезерование участка дороги на кольце у заводоуправления УАЗа. Уложен первый слой асфальтобетона на 850-метровом участке по Лермонтова, на въезде в город. Завершается подготовка к укладке нижнего слоя асфальтобетона на Ленина, участок ― от переулка Санаторный до Карла Маркса.

Работу подрядчиков в рамках муниципального контракта с УГХ контролируют профильные специалисты управления городского хозяйства.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Чет разошлись в этом году, даже не верится. Хотя конечно остается еще много проблемных мест
avatar
4
а на свежеотремонтированном асфальте напротив троллейбусного управления уже появилась одна яма, ещё одна намечается. отличный ремонт, на месяц хватило.
avatar
3
В яму на Октябрьской-Белинского может кинем хоть что-нибудь?
avatar
5
там на весь участок до поликлиники кидать надо. ехать только по одной полосе возможно.
avatar
По алюминиевой пока не очень, но может слой не финишный. Колодца глубокие, надеюсь это не финал. В остальных местах круто сделали. На Ленина тянут, бордюры не понятно для чего, без них нормально было, главное дорогу по человечески сделают пускай.
avatar
1
Все очень здорово конечно!
Вот интересно, ул.Каменская в планах ремонта есть?
Одна из самых больших улиц и в таком убитом состоянии
avatar
7
В очень убитом состоянии...
Как говорил Злыдников - не гоняем, да и погонять на ней не очень получается.... cry
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.