LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 22 » 11:43

Второй и третий города Свердловской области поменялись местами. В рейтинге ста российских городов по качеству жизни Каменск-Уральский - 55-й

Рейтинг российских городов с высоким качеством жизни обнародовало на днях РИА «Ура.ру», пояснив, что интегральный рейтинг ста крупнейших городов России был представлен на XIV Общероссийском форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России» в Санкт-Петербурге.

По данным агентства, авторами рейтинга выступили специалисты института территориального планирования «Урбаника» и Союз архитекторов России.

По словам составителей рейтинга, это первая попытка в РФ оценить город как своеобразный «товар» или «услугу», которую потребляет каждый его житель.

Из городов Свердловской области в рейтинг попали Екатеринбург — 25 место, Каменск-Уральский — 55 место, Нижний Тагил — 94 место.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
А какие красивые цветные дыма над Н. Тагилом.  Подъезжаешь и радуешься, что в нем не живешь.
avatar
4
Экология в Тагиле хуже?  да вы смеетесь!!! Каменск -Уральский  по экологической загрязненности стоит на одной линии с такими городами как Магнитогорск и Карабаш.  Вот цитата с экологического сайта : " Многие города Уральского района официально признаны вредными для проживания; среди них: Челябинск, Уфа, Курган, Екатеринбург, Нижний Тагил и прочие. Ещё хуже дела обстоят в таких городах, как Каменск-Уральский Свердловской области, Магнитогорск и Карабаш Челябинской области. В них наблюдается кризисная ситуация, равнозначная экологическому бедствию."
avatar
3
Ну если Тагил на 94 то Каменск должен быть на 130 месте. В этот рейтинг может поверить лишь человек который не бывал в Каменске и Тагиле.
avatar
2
Вот, кто мне не хочет верить, посмотрите, как настоящий Мэр защищает свою территорию и своих граждан. http://www.youtube.com/watch?v=uPnF87T2BKs   У нас в Каменске - это "не может быть".
avatar
1
Кто верит этому РЕЙТИНГУ, съездите в Н-Тагил и глянте, как там все НЕШТЯК!!! А на девяностые места Тагил СКИНУЛИ потому, что их ГЛАВА не сливает город ни кому и не прогибается не перед кем.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.