LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » 09:16

«Пройден огромный путь, огромная школа», - напутствовал депутатов думы Каменска-Уральского, уже получивших удостоверения, мэр Шмыков

22 сентября поставлена точка в многодневном марафоне, главным итогом которого стало избрание депутатов по 25 одномандатным округам. Председатель ТИК Ольга Дегтярева вручила народным избранникам удостоверения, подтверждающие их полномочия, а  глава Алексей Шмыков – Устав города Каменска-Уральского. 

«Выборы депутатов Городской Думы седьмого созыва признаны состоявшимися и действительными,  во  всех одномандатных округах», - подчеркнула, озвучивая их итоги,   председатель ТИК Ольга Дегтярева. 

25 победителей предварительного голосования, проведенного местным отделением «Единой России»  в конце мая, получили поддержку избирателей и на сентябрьских выборах в Думу Каменска-Уральского. Одиннадцать из них  имеют опыт работы в представительном органе местного самоуправления, четырнадцати депутатам предстоит  этот опыт приобрести. 

- Пройден огромный путь, пройдена огромная школа, а самое главное – на своих избирательных округах вы проявили себя  как настоящие лидеры, реализовав  десятки  проектов, и этим вы отличались от других участников предвыборного марафона,  - сказал, поздравляя победителей,  глава города Алексей Шмыков. –  Семерка – счастливая цифра, Дума седьмого созыва сильная, всех депутатов поздравляю с убедительной победой. Все, что зафиксировано в наказах избирателей, перекладываем на бумагу, формируем совместную программу, плюсом к той, что уже есть, и  сообща поэтапно, шаг за шагом  ее реализуем. 

- Все только начинается. Сегодня надо систематизировать все наказы, чаяния и надежды, которые возлагали на вас,  своих избранников,  горожане и реализовать их. Не теряйте связь с избирателями, - напутствовал депутатов Каменск-Уральской  Думы победивший  на выборах в областной парламент по одномандатному округу  Виктор Якимов. 

- Мы действительно направили в Думу наших лучших людей, специалистов. Как Президент России и сказал: работать для людей должны специалисты. Те, кто понимают проблемы городского хозяйства, проблемы образования, медицины. Мы это с вами сделали. Мы не делим наш город на части, не делим его на районы. Сегодня мы работаем на единый город, и Каменск-Уральский, его избиратели продемонстрировали нам в ответ тоже единство. Это очень важно для нас всех. Теперь ваша задача, уважаемые депутаты, продемонстрировать единство взглядов, позиций и решений, - выразил общее мнение  Совета директоров предприятий  города его председатель Вячеслав Попков. 

В ответном слове каждый из депутатов искренне благодарил жителей Каменска за оказанное доверие и твердо заверил, что приложит все силы,  знания, профессиональный и жизненный  опыт для того, чтобы  это доверие оправдать. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Какой позор..
avatar
5
Как минимум двое состояли в преступных групировках в 90 е.
avatar
4
Весело,один другого стоят.
avatar
2
Вглядимся в эти физиономии. Некоторые из них уже имеют определённый опыт деятельности на "благо" города и горожан. Кто-то голосовал за приобретение томографа с откатом в 90 млн. рублей. Кто-то спустил на тормозах сведения о совершении мишей астаховым коррупционного правонарушения, позволил астахову дальше находиться в должности и довести город до его нынешнего плачевного состояния. Часть из этих физиономий лишила нас конституционного права голоса и способствовала появлению здесь шмыкова с толпой "управленцев", уже показавших свою несостоятельность и нечистоплотность. Это они так распределяют бюджет, что люди вынуждены на свои деньги ремонтировать муниципальное имущество - школы, детские сады и несмотря на это в бюджете нет денег ни на строительство нового моста, ни на ремонт старого. Благодаря им развалилось троллейбусное движение. Им спасибо за воду, опасную для жизни и здоровья... Голосовавшие за них, вы каких ещё шагов на ваше благо от них ожидаете?
avatar
3
Да уж... А у одного вурдалака скоро рожа лопнет от высосанной крови
avatar
6
Глотают же не сплёвывают,значит так надо.
avatar
1
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!!!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.